|
| LoL, WoW. |
| Блюзик, Индастриал. |
|
| |
На правах анона признаюсь, что я грязная шлюха наушников, меняю их очень часто, как только нахожу что то лучшее. Единственное, я терпеть не могу полноразмерные наушники и их юзеров, это как кушать козявки, или чесать задний проход, да, это приятно, но не делайте это в автобусе. Оставьте это для дома. Более менее отношусь к полугейским ушам как у Фаренгейта.
Так вот, за последние несколько лет я сменил тонну вариантов, и даже один месяц, до зарплаты, проходил в стоковых яблоках, не хочу об этом говорить, это как под чурку лечь. Сначала хотел быть модным и заказал в подарок обычные битсы, потому что тестировал их на трансе с долбёжкой, где они себя показали очень хорошо, но оказались полным говном на воспроизведении инструментала. В итоге через пару месяцев страданий и использования всякого дерьма типа Sennheiser CX 300-II, потому что они были тупо лучше битсов, отжал у бати Monster Turbine Pro Gold, которые справлялись со всякой музыкой на ура, как оказалось позднее, батя отдал их мне, потому, что оказался хитросделанным и переметнулся на арматуру. Я стал завидовать и подумывал убить отца, чтобы отжать его Astell & Kern AK380 и упомянутые выше Astell & Kern Layla II, а заодно и обе его квартиры на Ходынском бульваре, которые бы шли приятным бонусом, но хитрый батя стал подозревать в моём взгляде недоброе и решил умаслить незадачливого отцеубийцу, купив мне арматуру Westone w40, чего мне пока хватает, чтобы не думать о плохом. Не люблю особо таскать с собой всякое, лишнее дерьмо в коротких поездках, поэтому плеера у меня нет, слушаю музыку со своего гетеросексуалфона, а в дальних рейсах юзаю батины аксессуары. Дома у меня Razer Kraken Pro white, потому что мне, как кибер спортсмену, нужна гарнитура, а крутой звук не особо. Чтобы слушать голоса других, потных задротов достаточно и этого. Жене покупал SteelSeries Siberia V2 frost blue, они гораздо приятнее звучат нежели китайское дерьмо от рейзер, но они как то очень быстро развалились, как и мой брак, чего не было с рейзерами, которые живы по сей день.
Исправлено: Kadajpwnz, 02 января 2017, 19:14Свет в конце тоннеля окажется товарным поездом мчащимся тебе на встречу. |
|