|
| Anchorhead |
| Лео Перуц - Шведский всадник |
|
| |
N.D. @ 03 марта 2017, 17:03 | У меня не совсем стандартные отношения с музыкой: это вдохновитель, лекарь и дверь в другие вселенные. Как фон воспринимать не получается: либо я ее не слышу вовсе, либо ею живу. Потому отношения с наушниками не очень сложились: на улице, в транспорте и на работе не особо можно отдаться на волю музыки без риска для здоровья или жизни. Другое дело - дом. |
У меня примерно такие же отношения, я даже эмбиент слушаю не как фоновую музыку, поэтому мне не вполне понятны твои аргументы против наушников. Если бы ты сказал, что предпочитаешь колоночное звучание, я бы принял это безоговорочно. Вернее, почти безоговорочно, потому что мои собственные наушники, например, выдают звучание, максимально близкое к тому, которое выдают хорошие полочники, при разрешении и детализации, которые полочникам за такие деньги не снились. Таких наушников мало - большинство наушников звучат, как наушники, но они есть. Что касается улицы - вообще любые открытые наушники на улице не послушаешь, они для дома.
Исправлено: Serke, 04 марта 2017, 00:41Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. |
|