|
rockets fall on Rocket Falls |
| |
Что ж.. К серии меня приобщили друзья (-SMACE-, к примеру), но уже не помню сколько лет назад.. Тогда я у него увидел девятую часть и страшно захотел в неё поиграть. Побежал искать её на пк, но, понятное дело, не нашел. Вместо этого нашел седьмую и восьмую части. Восьмая работала с графическими лагами, поэтому была успешно заброшена, но седьмая работала хорошо. Дошел тогда до гонок чокобо и всё, ошибка. Тогда я и не знал как её лечить, поэтому закинул. Позже узнал что такое "эмулятор пс1", настроил его под свой комп и с огромным удовольствием прошел девятую часть :3. Во время прохождения зарегистрировался на 4ф, уже не помню, что не мог пройти.. Позже прошел восьмую и седьмую части, но уже для первой сони. И только после покупки пс2 прошел остальные части. Помню, когда -SMACE- купил соню раньше меня и мы облизывали телевизор, глядя на фф12 . Дальше и я прошел 12 часть, потом первую, потом десятую, потом 10-2, DoC.. А остальные части прошел на PSP.. Сейчас уже не так тянет играть, как тогда... В основном, все мои знакомые когда-то слышали о финалках, но некоторые -"а что тут делать надо?" с последующим "фу, как в такое играть можно", но таких мало. Родителям всегда было пофиг во что я играю, поэтому они и не знают, что такое финалка, хотя помню папа пытался играть в двенашку, но долго не выдержал .
Вроде всё х_х
Исправлено: stake, 22 февраля 2010, 11:34Reality be rent. Synapse break. Banishment, this WORLD! |
|