|
| Starcraft, FFXII, Into the Breach |
| Univers Zero, Sparks, Jethro Tull |
|
| |
SoloWing @ 12 июня 2010, 06:13 | Это вообще самый крутой косплей - как бы рожица крива не была - всем пофиг. Удобно. |
Стильно, модно, молодёжно. И весело.
Segna @ 12 июня 2010, 03:42 | Я вот бы с удовольствием почитал пародийные фики в стиле Дангаарда и Сэйкэна. |
Оу, где-то находил я парочку нелохих пародийных фиков кстати, надо будет их поискать снова и сюда ссылочки скинуть. Это того стоит.
SoloWing @ 12 июня 2010, 06:13 | Туда же косплей, выполненный людьми, которые явно забыли, что для косплея, помимо костюма, (зачастую криво сшитого) надо еще и фейсом быть немного похожим/похожей, я уже молчу про фигуру. |
Ну да, вспоминаю косплей Юны, который был больше похож на косплей Бране. И если в Ниппонии с косплеем всё более менее неплохо, то у нас сущие ад и Израиль творятся. Ах да, пиндосский косплей ещё ужаснее русского бывает, кстати.
SoloWing @ 12 июня 2010, 06:13 | Туда же хентайные/яойные додзинси. |
А вот додзинси иногда забавные попадаются, хотя чаще всего ужасны они. Рисовка - трындец вырвиглазный, перснажи - смазливые дауны, которых кроме секса ничего не интересует.Любимые финалки: 5, 6, 7, 10, 12 и FFT.
«It is impossible to achieve the aim without suffering» |
|