|
| FFX HD, MHFU |
| Funeral Doom |
|
| |
Обожаю Triple Triad. Убил за ним стопицот часов, собирал всю коллекцию - это довольно-таки сложно. Самая проблема в переносе правил - приживется в регионе то или иное правило - это полный рандом, поэтому приходилось по несколько раз пробовать и загружаться. Больше всего не люблю правила Random и Plus, если у соперника карты не видны. Если же видны - игра становится очень интересной, и приходится очень хорошо просчитывать шаги. Правило стихий тоже не люблю. И не люблю Dir обмен, хотя с ним совершенно тактика меняется) Люблю Dif обмен - это заставляет победить игрока не просто с разницей в одно очко, но и вообще переворачивать все что есть)) Где-то полгода по сети играл в TT Extreme, он же Darkwind - мощные там игроки конечно, но играть так очень интересно. Так же понравились новые правила, например Minus - это тоже, что и Plus, только считаем разницу.
Enery @ 13 февраля 2011, 00:49 | согласно варианту победы Diff - победитель забирает разницу между своим количеством карт и картами противника. |
Это верно. Но еще есть: One - когда ты забираешь одну карту. All - когда ты забираешь все карты. Dir - когда ты забираешь карты, которые ты перевернул, а соперник забирает те которые он перевернул.
Enery @ 13 февраля 2011, 00:49 | А Трипл Триад есть в отдельной версии? Чтобы 8-ку не проходить.)) |
Есть. Triple Triad Gold. Играешь с компьютером, к сожалению только бета версия.TT Flash Online Некая TT Silver. Даже не знаю что это, нашел только сейчас. Видимо тоже Бета версия. TT PSP. Online версия TT. Собсна, самая доработанная на сегодняшний день. Но игра только в онлайне.
Swordin @ 12 февраля 2011, 22:09 | Лично для меня карты в 9-ке какое-то недоразумение после великолепной карточной игры 8-ки. |
Отчасти, согласен. Tetra Master не так интересен, как TT. Я долго не мог понять какой там вообще принцип, и вообще их люто за это ненавидел. Но позже, когда разобрался, мне понравилось и, в принципе, даже получил удовольствие. И тоже собрал полную коллекцию. Кстати в девятке это сделать проще, чем в восьмерке. И да, отдельно эта игра тоже вроде есть. Не искал, ссылок привести не могу.
Добавлено (через 2 мин. и 8 сек.):
Хм... как то странно, что сообщение Dangaard'а я не увидел. оО Ну ладно, зато в его списке клонов TT, нет PSP версии.
Исправлено: SoloWing, 13 февраля 2011, 11:05bandcamp |
|