|
| Dragon Age: Origins |
|
| |
А вообще я почитал скрипт игры и склоняюсь к мысли, что само по себе увядание Терры не было виной терран. Собственно, они и сами говорят, что это была не их вина.
Терранские записи в Ольвере: The seeds' decline was not our fault... Микото: "What else can there be? Terra has always absorbed new planets to survive. Гарланд: Terra, already an old planet, sought to assimilate Gaia. Terra needed to merge with a younger planet to survive.
Миры, будучи живыми существами, живут, стареют и умирают, как и люди. Терра уже была очень старым миром и была близка к смерти и распаду - увядание было естественным. Терране, впрочем, не хотели, чтобы их мир умирал, поэтому наводили связи с другими молодыми планетами и поглощали их. Благодаря этому естественная смерть Терры все оттягивалась и оттягивалась. Гея назад была не первым молодым миром, с которым они попытались проделать такую штуку, но тут - пять тысяч лет назад - вышла неудача: на Гее уже была собственная жизнь, местная энергия не была свободной и ничейной, поэтому Гея отбилась от старой планеты-вампира, а терраны получили по носу.
Шансов найти еще один мир-жертву у них не было, энергия заканчивалась, поэтому они залегли в спячку, оставив Гарланда претворять в жизнь планы повторного завоевания Геи.
Uichi @ 29 марта 2011, 16:04 | В итоге это высокомерие привело к гибели их планеты |
И вот это demise относится не к увяданию Терры вообще, а к апокалибздецу 5000 лет назад, когда цивилизация Терры обломалась поглотить очередную планету-жертву.
Intangir @ 29 марта 2011, 16:40 | Жаль, я рассчитывал увидеть отчаяние топикстартера. Ладно, тогда я пойду, ибо не фанат ФФ9. *изчезает* |
Intangir @ 29 марта 2011, 17:20 | Не то, чтобы меня это касалось, впрочем. *изчезает обратно* |
За следующее трололо из табакерки минус НР будет, твердо обещаю.
Temporal Distortion @ 29 марта 2011, 17:15 | Вы хоть знаете, как писались сценарии к финалкам? |
Zemfirot @ 29 марта 2011, 17:16 | *Затаил дыхание в предвкушении* |
Толпой сценаристов, тянущих сценарий в разные стороны, как лебедь, рак и щука. Главный сценарист пишет основную канву событий, потом сценаристы более низкого ранга отдельно друг от друга сочиняют более подробные куски и впихивают их в общий скрипт. Это у японцев такая корпоративная этика, что ли.
Masato Kato: For example, in Chrono Trigger, Mr. Yuji Horii wrote the basic plot line first; following that, it was editted and rewritten by me, and even further on after that, the sub-scenarios were created by Mr. Tokita and Mr. Kitase. So it all gets kinda' mixed up at the end. But the 12,000 B.C. part was 100% my original idea. After writing the story for this part, I also did the events for Zeal Palace, the dungeons, and everything else by myself (laughs).
Исправлено: Dangaard, 29 марта 2011, 17:30 |
|