|
| |
AP | | |
|
|
| Grim Fandango |
|
| |
Source
SE разрабатывает для 3DS ритм-игру во вселенной FF. Обещают города, данжены и бои, похожие на то, что было в ранних частях серии - за исключением управления, конечно, которое заключено в ритмичном стучании стилусом по экрану. Музыка заимствуется из предыдущих частей, персонажи тоже (обещают, есссно, Клауда и Лайтнинг - мы же на них не насмотрелись еще за последние несколько лет). Герои будут нарисованы в милом чиби-стиле, напоминающем стилистику Kingdom Hearts Mobile (кто не знает, как там выглядят персонажи - посмотрите на скриншот по ссылке и оцените размах бедствия). В наличии и сюжет, и рассказывает он нам, естественно, о том, как персонажи различных финалок пытаются спасти кристалл. Скриншотов пока нет, но, думаю, что-то должно в скором времени появиться, потому что инфа - из свежего номера Jump. Я, впрочем, не уверен, что хочу это видеть.Долго-долго еще потом раскаленным словам не остыть В темной комнате на стене проступают твои черты Как у острого на острие, будто вниз головой летишь - Потому будь внимательнее, выбирая себе фетиш |
|