|
| |
Так, звиняйте за ранее некорректно поставленный вопрос, исправился, флудим дальше
Недавно, с пользователем Nataku обменялся такими фразами в комментариях к анонсу FF13:
Nataku: Ммм...вот бы 7 на новых технологиях... Ash: это ж мы так новых частей серии не дождёмся, если они реанимировать старые финалки будут под новые консоли. Nataku: будешь смеяться, но факт, если фанатам серии дать выбор, эх, пошлют они 13 ради реанимированных 6 и 7. Ash: Ну раз ты так думаешь, то предлагаю на форуме создать соответствующую тему и узнать у самих фанатов.
Что Вам нужно на приставках нового поколения? Новые части серии или же реанимированные предыдущие части (римейки)?
KORNEI Вообще то Square никто не мешает переделать 7 часть,и заодно сделать 13.Поиграть за Клауда в качестве Advent Children-прямо мечта.Ну а новые части-это как свежий воздух,возможность реализовать новые идеи,построить новые миры.Тут не скажешь,что плохо,а что хорошо.
Ash Если ты не знаешь, то ролик для PS3 с Клаудом и Аерис делали около трёх месяцев. После его показа, многие подумали о возможности выхода ремейка седьмой части на третью консоль от Сони, но Китасе заявил, что на это потребуется очень значительный промежуток времени и придётся задействовать большой кадровый состав, так что точно не сейчас.
KORNEI Я если честно не расстроюсь.Седьмая часть конечно легенда-но мы ее знаем.А вот новая часть-это совсем другое:новый сюжет,новые герои,новый мир,новые эмоции.Все в первый раз.А ролик FFXIII-это что то.Потом на PS3 обещают две части FFXIII,так что ты Ash ты прав,что если мы и увидим 7 часть в новом исполнении,то нескоро.А хотелось бы все и сразу.Таблеток мне от жадности.
KORNEI @ 17 мая 2006, 09:50 | Седьмая часть конечно легенда-но мы ее знаем.А вот новая часть-это совсем другое:новый сюжет,новые герои,новый мир,новые эмоции.Все в первый раз |
Osmos +1 полностью согласен. Хотя все серии ФФ можно отнести к "все новое это хорошо забытое старое", каких то очень глобальных изменений в серии не происходит, но помоему это то как раз и радует в фф , стабильность ... все ждут сумонов,аеонов и т.п, все ждут "кача", все ждут новых "спец эфектов", боковых квестов,тайн,загадок и т.д
Erich van Houten На мой взгляд не совсем корректно задан вопрос. Сиквел - это прямое продолжение. ФФ 10-2 - это сиквел ФФ 10, но не девятки, скажем, которая с 10-2 ну никак не связана. Сиквелы мне не нужны совершенно. Лучше римейки.
А если отвечать на заданный вопрос по сути, то новые части, конечно.
Ritorn Да, если выбирать из сиквелов и римейков, то последнее предпочтительнее. И прав Erich van Houten, что все же предпочтительнее новые части.
Хотя, буду рад однажды переиграть в обновленную ФФ 7.
p.s. Кстати, мне кажется или героиня 13-ой ФФ имеет сходство с Клаудом? :)
Vivi Ritorn
p.s. Кстати, мне кажется или героиня 13-ой ФФ имеет сходство с Клаудом? :) |
Вот только не надо... сейчас поползут по и-нету разговоры ))) Как на меня то не похожи. Сиквел - НЕТ! Римейк - ДА! (но не много 1 или 2 максимум )))
Blood Elf жаль нет варианта: и то, и другое. по мне, так лучше римейк, 7ой например, чем сиквел по сюжету АС. так себе сиквел, к слову. а какие римейки нам нужны вобщем-то? VI? VII? VIII? из всех лишь только седьмая. сиквелы уместны, лишь при довольно размазанном и нелогичном сюжете, ну можно, конечно поиграть за Сейфера в новой сюжетной линии, но эндинг будет один и тот же.
Ritorn @ 17 мая 2006, 16:35 | p.s. Кстати, мне кажется или героиня 13-ой ФФ имеет сходство с Клаудом? :) |
знаешь, мне тоже так показалось. что-то есть такое...
Alexanderr Некоторые сиквелы оправдывали бы своё существование если бы находились в одном флаконе с ремейком. Некоторые ремейки оправдывали бы своё существование если бы находились в одном флаконе с сиквелом. Густозаполненные флаконы с ароматом ностальгии, а не с душком нафталина или тугриков, либо благоухающие свежестью, качеством творения - вот равноценный выбор.
Blood Elf @ 18 мая 2006, 00:37 | сиквелы уместны, лишь при довольно размазанном и нелогичном сюжете |
Правильно, в семёрке размазанный и нелогичный сюжет.
dema Слово "сиквел", немного не подходит к 13 части.
Erich van Houten
Blood Elf @ 17 мая 2006, 20:37 | знаешь, мне тоже так показалось. что-то есть такое... |
Ritorn @ 17 мая 2006, 16:35 | p.s. Кстати, мне кажется или героиня 13-ой ФФ имеет сходство с Клаудом? :) |
Да не что-то есть, а то же самое только с розовыми волосами для пущей женственности, как говорил, кажется, Fallen S0ul. Ну, цвет глаз чуть иной.
alzarus Я в своё время сильно ждал переиздания FF7,8 и 9 на пс2. Так и не дождался. Зато сейчас с удовольствием планирую переиграть в FF5 и 6 на GBA, а потом, быть может и в FF3 на DS. Но, ремейки хороши лишь тогда, когда ими занимается не лобовая команда разработчиков, ибо новые игры, разумеется, гораздо важнее.
Исправлено: Ash, 25 января 2008, 16:36Здесь должна быть подпись... |
|