|
Я прочту тебя полностью... |
| Okami |
| мысли |
|
| |
Зак из фф7 и из кризис кор парень просто хотел домой, к любимой девушке он не спас весь мир и тысячи жизней, только одного друга, он не заваливал какого-нибудь огромного вепона, а дрался с кучкой солдат, но он был крут Зак с самого начала хотел стать героем для всего мира, но стал для одного человека, его почти никто не помнит, но у тех, кто его знал, он смог оставить глубокий отпечаток в душе
насчёт Юны... ну как-то уж совсем всё трагично в её образе=\ и грустные взгляды, и смирение перед вполне очевидной гибелью(кстати, да, ни у кого в фф10, как я заметила, нет желания победить Оо, все какие-то закомплексованные и неуверенные, только Тидус всех пинает, сначала из-за не знания особенностей спиры, а потом из-за нежелания мириться с подобным подходом к жизни), и немое прощание со всеми местами, которые она не увидит больше. Я, конечно, понимаю, культ йевон её такой вырастил, да и вообще смирение со смертью не должно было задержать её душу в живом мире, если она действительно погибнет, но... не, точно не герой, скорее безропотная жертва
Исправлено: KakTyc, 23 января 2012, 15:14За любой кипиш окромя голодовки! |
|