|
| |
AP | | |
|
|
| Death Stranding |
| John Oeth |
|
| |
Эта тема предназначена для обсуждения игры. Тема помощи находится здесь: Final Fantasy VII --------------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю, была такая тема или нет. Наверное, была когда-то. Но я решил создать эту тему для того, чтобы, во-первых: освежить немного форум. Во-вторых, потому что сам недавно закончил FF7. Моё мнение. Главные достоинства игры в её атмосфере, мире, и закрученном сюжете. Несмотря на продуманную боевую систему, довольно мало действительно интересных сражений (если не считать Battle Arena). Последнее сражение разочаровало, когда этот слабак выпендривался под такой крутой музон. С Weapon'ами только немного помучался, пока нашёл правильную тактику. Но не такую, как советовали, например, в прохождении этого сайта, а свою, ещё на втором диске. В результате самый сложный босс - Emerald Weapon - даже икнуть не успел, ему (и мне) оставалось только 15 минут смотреть на картинки, как его пинают рыцари круглого стола. И Final Attack, в общем-то, не понадобилась, в самых сложных битвах. С другой стороны, по геймплею порадовали многие миниигры. Персонажи... Вообще, начало было неплохим. Но в связи с тем, что главная движущая сила сюжета - спасение мира, которая превращает игру в приключенческий боевик, бесконечную гонку-преследование, их развитие, завязанное на вопросе "Зачем мы спасаем мир?", можно назвать скорее формальным. Главный интерес представляет то, на чём заостряется внимание - интрига с ложными/настоящими воспоминаниями и мучения Клауда в поисках самого себя, гибель Аерис, экология, ну и сами приключения. В целом, FF7 меня вовсе не разочаровала. Но и не сказать, что заняла пьедестал в числе любимых игр. Самое выдающееся её достоинство, вероятно, в атмосфере (по геймплею - в минииграх). В остальном же, по сражениям она проигрывает FF5, по душевности, глубине, режиссуре и музыке FF8, по миру, возможно, FF9.
Теперь хочу попросить вас поделиться впечатлениями или воспоминаниями об этой игре.
Исправлено: Sole, 13 января 2013, 17:15"Чтобы понять Александров, нужно помнить, что их тотемным животным является краб, который атакует клешнями, пятится, тащит свою жертву, а если борьба неравная - зарывается в песок." (с) |
|