|
| |
Ёлки-палки, хочу рыдать и плакать. Эти чёртовы десятиэтажные подземелья и перекрученные лабиринты! Никогда я раньше столько не матерился. Но к самой игре претензий не имею. Ну просто накипело до невозможности, по десять кругов наворачивать. Для меня до Босса дойти - целый Подвиг. Допускаю мысль, что я конченное нубье, но все-таки подозреваю что игра меня лично ненавидит.
| Боже мой! Я ПРОШЁЛ! Я ПРОШЁЛ ЭТУ ЧЕРТОВУ ИГРУ!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я ЕЁ СДЕЛАЛ!!! Я ГЕРОЙ БЛИН!!! |
|
Вот только что прошёл игру. Скажу честно, игра оказалась для меня испытанием. Не просто испытанием, а ИСПЫТАНИЕМ. Это что-то с чем-то. Хотя, думаю, многим она показалась легкой, но только не мне. Сколько слез и матов я из себя исторг, на десять лет вперед прям. Было очень интересно в неё играть, преодолевать себя, идти до конца (и прочая пафосная ересь). Очень хвалю систему, разнообразие и количество классов. Ругаю рутину, лабиринты, десятиэтажные подземелья. Также хочу отметить некоторые приятные мелочи, вроде Собачьего вальса на пианино и танец Маленьких Лебедей. А еще кваканье лягушек и беканья барашков, это мне тоже почему-то понравилось. Правда сюжет я бы не очень похвалил, однако некоторые его части были весьма интересны. И про главного босса хотелось бы что-нибудь сказать. Главный Босс это - МегаВзрыв, да, лучшего описания и не подобрать. И в конце голуби пролетели.
Исправлено: Бабка-рассказчица, 29 ноября 2013, 05:22 |
|