|
| |
AP | | |
|
|
| |
Собственно, такой темы ещё не было. Не было же? Сейчас пытаюсь обновить свои воспоминания о том, как впервые проходил старые финалки. Я проходил лет десять назад, а кто-то совсем недавно. Встречались ли такие места, в которых застреваешь как пробка и вообще не понимаешь, что делать. Часами ходишь по локации, пока не заканчивается лечение и тебя не убьют монстры. Пробуешь заново, но всё равно впустую тратишь время. И залезаешь в прохождение) А если нет компьютера, то даже прохождение не посмотришь и приходится умирать и умирать каждый раз, пока не поймёшь как пройти тот ли иной уровень)
Собственно и вопрос, какие моменты в сюжетом прохождении финалок были самые трудные для вас?
Начну с себя. 1. Final Fantasy VI. Опера. Раз 30-40 начинал этот момент заново, потому что просто не понимал, что там делать. В конце нужно было бросить цветы, пройтись и покланяться, но кто об этом знал? Один из самых маразматических моментов на мой взгляд, из-за которого я бросил игру на несколько месяцев. Или просто плохой актёр? 2. Final Fantasy IX. Desert Palace. Паззл со светящимися лестницами. Пришлось идти к знакомому, у которого был компьютер, в гости, чтобы узнать как пройти этот уровень. 3. FFVIII. Последний данж. Пусть здесь не так драматично, как в первых двух, но всё же. У тебя забрали все скилы, монстры неверятно сильные, вернуться обратно в город нельзя, а сохранка с третьего диска была перезаписана. Довольно долгое время не понимал, зачем это вообще придумали. Но к концу лета, начав игру в июне, всё-таки прошел этот данж.
Остальные моменты и не вспомню. Помню, только что семёрка после 8 и 9 какая-то слишком простая была. Если не знаешь что делать - просто иди в следующий город. И финальный босс мгновенно выносился, хотя, может, опыт)
Делитесь своими впечатлениями по поводу моментов, над которыми "зависали" или лезли в прохождение чтобы пройти. |
|