Получив массу положительных отзывов от вас, я наполнился вдохновением и решил пройти все финалки на 100%. Сделать эти прохождения уникальными, подробными и интересными для всех ценителей серии. Начало этого грандиозного задания ознаменовало прохождение четвёртой части Final Fantasy. Приглашаю всех вас в сказочный мир четвёртой последней фантазии, чтобы пройти по его интересным страницам, которотая холодные зимние вечера, вместе со мной!
Гайды на 100% лучше делать в текстовом формате, потому что проще краем глаза читать, и играть в этом же время, с видео так не всегда получается. И пока на видео нужный момент найдешь, так вообще времени теряется много (если в описании не сделано оглавление, конечно же)
Жесткая часть))) Все норм. но мне кажется чуть мал фпс на эмуляторе? покапайтесь в видеоплагинах.
Это порт в Steam, не на эмуляторе)
Добавлено (через 1 мин. и 45 сек.):
Mostcus @ 03 февраля 2017, 16:12
Гайды на 100% лучше делать в текстовом формате, потому что проще краем глаза читать, и играть в этом же время, с видео так не всегда получается. И пока на видео нужный момент найдешь, так вообще времени теряется много (если в описании не сделано оглавление, конечно же)
Согласен с тобой. Но это прохождение не совсем про это. Оно больше заточено на то, чтобы вечером перед сном посмотреть интересную серию и что-то новое для себя открыть (или просто получить приятные эмоции), нежели на то, чтобы выступать в роли гайда.
Не знаю, друзья, возможно, это, конечно, достаточно смелое заявление, но я не думаю, что кто-то ещё столько задротил, а значит никто не открывал ранее этот секрет.
Как и не не знаю, секрет это, либо баг (фича), либо просто недоработка разработчиков, которые не думали, что найдётся какой-то сумасшедший, который будет так перекачивать персонажей.
А в чём же собственно сам секрет? Когда я выбивал Сесилу каменный меч у замка Эблан, вероятность выпадения которого всего 5%, то так раскачал персонажей, что они перешли черту 70 уровня. Так вот, когда Тэлла достигает 71 (или 70, уже не помню) уровня, то количество MP начинает стремительно расти, а значит можно использовать его спелл Метеор внесюжетно, в случайных боях. Метеор всегда наносит 9999 урона всем целям. Примечательно, что после 71 уровня MP у Тэллы начинает стремительно расти с каждым уровнем, а также начинает расти характеристика "Сила". Я был уверен, что Метеор можно будет юзать Тэллой только сюжетно и показатель его MP никогда не превысит 90. Ан нет.
Вот тут я показал это. Особенно классно вышло использование на трёх сёстрах
Надеюсь, вам понравится эта фишка. Пишите, что думаете об этом!