|
| |
При желании можно файл шейдера-настроек извлечь с гитхаб каталога
https://github.com/noiseshaade/RetroArch-vape
Там шейдер под ретроарч
Да не то что хороша. Просто оригинальный ретроарч это чрезмерно раздутое во всём нечто, это просто позор, мне уйму нервов и времени пришлось на него потратить, месяца 4 возился, переключаясь на обычные эмуляторы
Там единственное что потенциально хорошее есть - это шейдеры для всех приставок, но они фигня
Сборка просто сделана так что уже сама настроена, esc вызывает меню а не закрывает эмулятор Масштаб более привычный, нет дебильных подписей как в ориге
Скажем ориг рарч весит 200мб инсталлер без ядер, у меня 60метров
Во ещё скриншот
>Я такое в прошлом предвидел, поэтому у меня есть парочка PSP с левой прошивкой, благодаря чему я могу на ней играть во все игры PS, ведь на портативном экране графа глаза не режет
Да там жопа, имхо... Крч в пс1 есть уйма косяков связанных с лимитами, одни уровни чего стоят. Игры будут слишком тёмным, гамма коррекцией не решить, просто там вроде 0-31 диапазон по каждому каналу, а на компуктере 0-255, плюс сами начальные и конечные координаты не сооветствуют...
Добавлено (через 2 мин. и 27 сек.):
Я щас хочу в сборку добавить быструю переключалку в консольный режим чтоб нельзя было сохраняться-загружаться через эмуль... Когда такие возможности эмулятора из под носа убираешь, игры как-то более реально воспринимаются |
|