МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 1ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
FINAL FANTASY III (FAMICOM)Сообщений: 6  *  Дата создания: 17 ноября 2024, 21:17  *  Автор: airavil
airavil
17 ноября 2024, 21:17
LV4
HP
MP
Стаж: 4 месяца
Постов: 3
Final Fantasy III, Disco Elysium, MGS3
Разрабы реально в конце игры ни разу не дают сохраниться на финальном двухчасовом марафоне от башни Силкс до финального босса, или я может чего-то не знаю? А то затяжной боссраш на 6 боссов без возможности сохраниться это жестко.
Володя Steiner
18 ноября 2024, 08:47
Доброе слово и револьвер
LV9
HP
MP
Стаж: 19 лет
Постов: 3221
FFX Remaster
Да изично там всё проходится, иди, не боись.
Улыбайтесь! Завтра будет хуже.
Head Hunter
18 ноября 2024, 09:50
Вольный каменщик
LV9
HP
MP
AP
Стаж: 19 лет
Постов: 5058
Ну, если игра на эмуле, то сохраняйся-нехочу.
Ом Мани Падме Хум.
Squall$
18 ноября 2024, 12:01
How nostalgic!
LV9
HP
MP
Стаж: 15 лет
Постов: 3627
Squall_a_dollar
Ретроигры (nes, sega, snes).
Прохождение Persona 4
Единственная 8-бит финалка, которую я проходил в оригинале.

airavil @ 17 ноября 2024, 21:17 
Разрабы реально в конце игры ни разу не дают сохраниться на финальном двухчасовом марафоне от башни Силкс до финального босса, или я может чего-то не знаю? А то затяжной боссраш на 6 боссов без возможности сохраниться это жестко.

Да, вроде, так и есть. Качаться надо, чтобы увереннее идти.
When life leaves us blind, love keeps us kind.
airavil
19 ноября 2024, 22:54
LV4
HP
MP
Стаж: 4 месяца
Постов: 3
Final Fantasy III, Disco Elysium, MGS3
А где дамаг у магов и зовущего под конец игры? Если в обычных боях черный маг не заменим со своим сном, параличом и телепортом, то в битвах с боссами он, такой, слабоватый, единственное flare более менее дамаг наносит. И белая магия мало урона наносит. А про зовущего я совсем молчу - 1000 урона бахамутом, а его только 3 использования. Мб это я где-то с прокачкой облажался, не подскажите? (Жаба кстати имба, клона Занде мигом выносит :biggrin:)
Шемас
20 ноября 2024, 04:49
МОДЕРАТОР
LV9
Стаж: 15 лет
Постов: 2993
 airavil @ 19 ноября 2024, 22:54 
Мб это я где-то с прокачкой облажался, не подскажите?

В этой игре нет никаких скрытых механик роста персонажей, статы зависят только от текущей профессии и ее прокачки. Переключаешь всех рукопашников в ниндзя, а всех магов - в мудрецов, и всё, вот он весь секрет. К финальному боссу, если терпения хватит, можно собрать один комплект доспехов и оружия лукового рыцаря (то еще душнилово), чтобы срезать урон финального босса раза в два.
FFF Форум » FINAL FANTASY » Final Fantasy III (Famicom) (Обсуждение игры 1990 года.)Сообщений: 6  *  Дата создания: 17 ноября 2024, 21:17  *  Автор: airavil
1ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever