|
| FFXI |
|
| |
я проходил 7ую часть на первой соньке. На полное прохождение без единого секрета у меня ушло 110!!! часов *_* Создатели запихнули туда столько сюжета, что я до сих пор с ужасом вспоминаю эту игру =/ Причём "сюжет" это слишком круто сказано. Там было просто оооооооооооооооооооогромное количество миссий вроде: пройди данжен, убей босса, вернись в город, поболтай и т.д. всё было однообразно и скучно. Графика была на уровне фф6, разве что только в 3д =) К плюсам могу отнести интересную боевую систему. Кстати, когда начинаешь играть, то что бы дойти до первой схватки нужно наиграть часов 5! Еще весьма интересные головоломки и подземелья. Но самое удивительное в этой игре то, что она побила рекорд продаж всех времён и народов на PS1, опустив тем самым на второе место фф8. Полностью провалившись в Северной Америке и Европе, её раскупили в Японии тиражом более чем в 5.000.000 копий. Ещё примечательным моментом (но уже не игры, а всей серии в целом) является то, что DQ1 в своё время была ПЕРВОЙ в истории JRPG и в дальнейшем ещё долгое время на равных конкурировала с фф. Вплоть до выхода DQ5 и FF6 (последняя тогда окончательно поставила точку в этих многолетних разборках). Вот такие вот дела тыксс увлёкся я малость 7ой частью =) Что же касается Dragon Quest VIII, то посмотрев с десяток рекламных роликов, я понял что в это нужно будет обязательно поиграть =) Очень уж меня прельстила графика, выполненная в стиле старых плоских рисунков. Короче я жду эту игру. |
|