|
| |
Странно, что при такой любви к «старым» фф (1- 10), на форуме нет такого топа. Так вот - Сакагучи нас порадовал (или нет) «Блю Драгоном» и что мы видим, все те же клише, которые мы знали до этого (чисто Японская забава…. не спорю, игра замечательная, но в это мы могли бы сыграть и 5лет назад). После выброса на рынок этой «застоялой красоты» Сакагучи вместе с «мягкими» ещё возмущается (напрасно), отчего его очередной шедевр не съели. Я пришёл к выводу что у «миствалкер» задача помочь «мягким» в Японии (что отчасти получается). И вот грядёт новый эпик от «гения» - «лостодиссей». Вот это, америкосы вместе с японцами съедят за одним столом. Да визуально всё подросло, но дизайн местами смешит и только - ролик где сталкиваются две армии «бубликов» - это что-то. Настолько беззубого, уморительного, абсурдного дизайна войск и макин, я ещё ни где, не наблюдал. Гемплэй - тут мы всё там же где и находились: снова узкие дороги ведут вверх, снова случайные битвы, снова у нас дежавю после телепорта и снова Сакагути заставляет ностальгировать. Конечно, я сыграю в «ло» и возможно даже понравится, но факт остается фактом - Сакагучи как стоял на «классических рельсах» так и мчится на троллейбусе, игнорируя саму идею пересесть, на что ни будь побыстрее («классику» я обожаю, но конкретно в играх «она» - тормозная жидкость). Никакой вам эволюции, а лишь переминание с ноги на ногу на одном месте, да ещё и в тумане. Рад, что он удалился из «сквары» в свои туманные изыскания.geekexhibitionistramrodonanismenobrammeritchgigenmagroinejaculationgenderfuckerotica |
|