|
| FFXI |
|
| |
Эта тема предназначена для обсуждения игры. Темы помощи находятся здесь: Disgaea | Disgaea 2 | Disgaea 3 --------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю можно ли писать об этой игре в теме JRPG, так как не понимаю расшифровки первой буквы (прыгалки что ли?). Я лично не видел больше ни одной другой тактической РПГ на ПС2, поэтому сравнивать не с чем, и хотелось бы услышать чьё-нибудь мнение по поводу сюжета ну и все дела… И хотя я пока что видел только 2 варианта концовок, хочу отметить массу очень интересных моментов, которых нельзя подглядеть больше ни в одной другой РПГ, и не только в тактической, а в ЛЮБОЙ! К примеру, где вы видели заседание коллегии демонов, принимающих различного рода решения наподобие нашей государственной думы? Вопросы на повестку дня ставите либо вы лично, либо один из членов вашей команды. Вопросы могут быть очень разными, начиная от ценовой политики магазинов, заканчивая получением мораторий на вооруженные вторжения в другие миры. Причём комиссию можно наглым образом подкупать, давая им взятки в виде различного рода айтемов (всё так по-русски!). Причём после этого купленный депутат может вас наглейшим образом подставить и при голосовании отдать свой голос не в вашу пользу. Тут можно попробовать применить силу и отколотить всех недоброжелательно настроенных депутатиков, и попробовать после этого проголосовать во втором чтении. Так же на поле боя можно брать на руки членов команды или вражин, и с помощью различного рода акробатических трюков улучшать коньюктуру сражения в вашу пользу. Есть система гео панелей, о которой рассказывать не имеет смысла (это надо видеть!) Так же есть мир предметов, в котором можно прокачивать всякие травки, мечи, шлемы и т.д. И много, много всего другого очень интересного. В общем если кто заинтересовался, попробуйте, поиграйте и поделитесь вашими впечатлениями.
Исправлено: N.D., 12 января 2013, 13:10 |
|