|
| FFXI |
|
| |
VH2 действительно выдающаяся игра. Она очень атмосферная и немного мрачная. Чем больше в неё играешь, тем сильнее это чувство неотвратимости плохой развязки всей истории. Игра имеет несколько вариантов финала, но мне удалось посмотреть только один. К одному из недостатков игры можно отнести её продолжительность. Мне понадобилось около 80и часов на прохождение. А действия от которых зависят концовки происходят почти что в самом начале игры, что делает нереальным 100%е прохождение. В игре присутствует огромное количество разнообразного оружия, брони, аксессуаров и заклинаний. Пир регулировке баланса команды при желании можно часами ковыряться в меню, но это не делает игру запутанной – всё управление на интуитивном уровне. В VH2 очень много карт и огромное число секретных карт, в которых можно найти различного рода редкие айтомы и пр. Но основной изюминкой игры является совсем другое. Главное в игре это боёвка. Это первая ТРПГ в которой был применён принцип параллельного перемещения юнитов по карте. Сначала это может показаться полным безумием, но спустя пару битв можно понять логику AI приставки и всю гениальность этой идеи. Вы знаете какой вражеский юнит будет делать следующий ход, и основной задачей является определение вашего персонажа, который будет атакован и главное с какой стороны. Отгадывая, правильно, можно последовательно выводить ваших персонажей из зоны поражения и закочить игру без единого убитого (как в своё время сделал я). Успехов. |
|