игра старая,но мне впринцыпе нравиться,хотя конечно несколько проблем у ней имееться,мне вот интересно узнать у тех кто прошел:медали там обязательно собирать,а то я уже запарился идти на эти чаленджи на время...
Эта тема предназначена для обсуждения игры. Темы помощи находятся здесь:Dark Cloud | Dark Cloud 2 --------------------------------------------------------------------------------------
Игра хоть и старая, но визуально она смотрится очень хорошо. Нельзя не сказать и про озвучку с музыкой - оба показателя на уровне. Единственным недостатотком считаю скитания по генерируемым подземельеям. Очень понравилась система создания предметов, сюжет и атмосфера. Прошёл игру с огромным удовольствием - одна из лучших игр в жанре на PS2, имхо. Медали собирать не обязательно, просто за них дают неплохие бонусы.
Исправлено: N.D., 12 января 2013, 13:01
"A fallen angel banished from heaven, arises into the light to be recevied by benelovence of God. I know that's not enough. Well if the sky can crack there must be somewhere back. Feel like I'm knockin' on heaven's door..."
Первая мысль, которая у меня возникла при виде этой игры: "Клоуны, ненавижу клоунов..." Наиграл несколько часов и отложил в сторонку, пока не пройду DDS. Но т.к. только что прошёл DDS, скорее всего завтра возьмусь капитально за прохождение. Кстати, сколько там примерно часов надо убить, что бы пройти её целиком?
Часов эдак 35-40, если по быренькому... А так - endless.
"A fallen angel banished from heaven, arises into the light to be recevied by benelovence of God. I know that's not enough. Well if the sky can crack there must be somewhere back. Feel like I'm knockin' on heaven's door..."
Уже, наверное, часов 80 на нее угрохал, но так и не прошел. Сохранение в архиве хранится - потом как нибудь доиграю. Игра чрезвычайно занятная и если задасться целью пройти ее ПОЛНОСТЬЮ понадобиться очень, очень много времени. Постатаюсь сделать именно так
Erich van Houten я тут, кстати, немного поразмыслил и пришёл к выводу, что свободное время мне дороже и лучше уж я поиграю во что-нибдь более достойное. Так что больше в неё я играть вообще не собираюсь.
А по моему, я постила уже что-то про неё... может есть ещё одна тема, но с названием Дарк Хроникл? А это ведь одна игра, да, Дарк Хроникл и Дарк Клауд 2? Тогда почему названия хоть разные?
Во какую тему нашёл. Игра просто изумительная,проходил 3 раза,где-то по 160 часов каждый раз.Всё в ней супер:графика,стиль,музыка,сюжет,боевая система,мини игры. Обожаю,её.
Во какую тему нашёл. Игра просто изумительная,проходил 3 раза,где-то по 160 часов каждый раз.Всё в ней супер:графика,стиль,музыка,сюжет,боевая система,мини игры. Обожаю,её
А меня так доканали несколько неприятных мелочей сливающихся в одну большую неприятность? что я ее бросил.