|
| www.autoquest.com.ua |
|
| |
Цитата: skye написал 4 авг. 2003 1:42 Отстой? Unlimited SaGa? SaGa, ето конечно не ФФ, но она и не претeндует на лавры "игры столетия". Согласен, может быть человеку не игравшему в SaGa Frontier (PS One) она покажетса странной... но я увидел в ней именно то что ожидал. Куча персонажей (семеро), причем для каждого свое прохождение, что бы понять весь сюжет надо закончить игру всеми (!) героями. Необычная боевая система, и необычное "все остальное" Красивая графика: очень порадовали нарисованые персонажи (ностальгия, на PS2 такого не много), заставок ТАК сделаных я нигде больше не встечал + на диске с игрой есть рекламный ролик FFX-2.<font size=1>(Сообщение отредактировал <b>skye</b> 4 авг. 2003 1:13)</font> |
Тю....да, отстой. Какая, на хрен игра столетья?! :strangeyes: Я ж писАл - из попытки сделать "настольную" ФФ, получилась "настольная" Диабло.... :fingal: Оболденно - жмакаешь "квестс", выбираешь задание, появляешся на "карте" и передвигаешь картинку персонажа в строго назначенном направлении...еще раз, еще....бац НАПАЛИ. Бой....оригинальный?!?! Клёвый?!?! Учитывая, что они состовляют чуть ли не всю игру, они просто халтурные.....фе.... Город - картинка.....такс....все как обычно - шоп, блэксмит, квестс.....жмакаем задание и "наша песня хороша, начинай сначала"..... Чем не Диабло?! Графика? А где она там? В статичных картинках? Они ж не анимированы......ролики? Ну да....это, конечно все решает..... Сюжет? Смеёшься? В Ксено поиграйся и в ФФ.... А ролик написать в достоинствах игры - вобще атас! Купи себе Страну Игр (не помню номер) и смотри сколько хочешь.....да и Инет тебе на что вобще? Вобщем, извените, конечно, если что, но по-моему - отстой. |
|