|
| |
AP | | |
|
|
| Hotel Dusk: Room 215 |
|
| |
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Doc |
Лечит Кид. Всё-таки участие.
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Draggy Funguy Greco Grobyc Guile |
Боты.
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Irenes |
Очень даже участвует в сюжете.
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Karsh |
Мне Карш как наиболее развитый персонаж запомнился. Бэкстори, лавстори, участие в сюжетных событиях...
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Korcha Leah Luccia Macha Marcy Mel |
Боты.
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Miki |
Минимальное, но все же участие в ботве с Марбулом.
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Mojo NeoFio |
О! Без них Хроно Кросс не был бы похож на себя =)
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Nikki |
Главное действующее лицо заварушки с Марбулом.
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Orcha Orlha Pierre Pip Poshul Razzly |
Боты.
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Riddel |
Одна из тех, кого хоть как-то можно назвать персонажем.
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Skelly |
Мама, я вернулся! По запчастям бандеролью.
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Sneff |
Его можно было бы развить. Он был любопытен, однако только лишь закончился квест с кораблем - всё. Забудьте о Снеффе. Жаль. Так, увы, практически со всеми в игре.
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Starky |
Ыгуманоидная ботвень. Корабль же. Примерно такая же роль, что и у Сида в ФФ7, да только Сид поразвитей будет. Хотя нет. не очень удачная параллель.
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Steena Turnip Van Zappa Zoah |
Стину с натяжкой можно.
Участие в сюжете некоторые имеют. Но, в принципе, столько играбельных персонажей делать не стоило. Это нецелесообразно.
Temporal Distortion @ 10 октября 2005, 13:28 | Суикодены посвящены масштабным военным действиям. Главный герой собирает АРМИЮ, ему необходимы все воины, которых он может себе позволить. В отличие от Сержа, который бегает по пляжам за наглым котом.
Ещё: в Суикоденах герой строит свой замок, ему нужен персонал. Владельцы магазинов, изобретатели, лекари, кузнецы - все, что нужно для обеспечения армии.
Насчет "больше половины" я, конечно, заврался. В любом случае, больше половины - личности, их характеры четко прослеживаются (например, в третьей части есть шесть рыцарей -- бэкстори их, само собой, не раскрывается, но по их репликам сразу можно понять, кто есть кто). А релевантны - практически все (за исключением, само собой, "гэг"-персонажей, коих там по сравнению с сотней других немного).
+ к вопросу "зачем" -- по определению =) |
После Ноктюрна буду играть в Суйкоден.
Artemicion @ 10 октября 2005, 14:41 | В играх ещё никогда не видел полноценного эго. |
Fei - xenogears.
Alexanderr @ 10 октября 2005, 18:51 | Под личностями ты видимо понимаешь наличие каких-то острых конфликтов в характерах персонажей. Которые имеют разрешение. Например, в начале человека обидели, в конце он стал героем и всем отомстил. Но при всём при этом такие персонажи могут быть типичными героями не слишком интересными для рассмотрения. |
Думаю, что ТД имел ввиду, что эти персонажи запоминаются как личности более, нежели как бойцы.
Релевантность касаемо сюжета. Грубо говоря, значимость героя в сюжете. Если брать сюжет за сто процентов, то кто-то занимает в нем меньше места, а кто-то - больше. Вот он-то и будет релевантен к сюжету. Понятное дело, что каждый имеет хоть какое-то отношение, но у кого-то - это 0,02%, а у кого-то - 10%. И вот если звучит утверждение о релевантность того или иного героя, то имеется ввиду его вклад в развитие сюжета.
Исправлено: Erich van Houten, 11 октября 2005, 02:13xenosaga.ru suikoden.ru |
|