|
| Persona 4; Monster Hunter Portable 3rd |
| Shoji Meguro |
|
| |
alzarus @ 16 января 2007, 00:43 | скорее никакой, чем какой |
Он просто банален до жути.
alzarus @ 16 января 2007, 00:43 | а вот скажу. Персонажи = 0. Сказать, что они заштампованы до безобразия, значит просто промолчать. |
Главный герой не особо рвется всем помогать в отличии от других представителей жрпг. Пофигист какой-то. То, что у него характер не развит, не значит, что он заштампован.
alzarus @ 16 января 2007, 00:43 | Grandia II - 2000 год Grandia Xtreme - 2002 год Комментарии излишни. |
Одна из первейших рпг на ЗЫ2, кометарии излишни ?! Многие перые игры для ЗЫ2 выглядели ужасно.
alzarus @ 16 января 2007, 00:43 | дада. Вот и я о том же. Изменений = 0. |
Этот минус можно ко всей серии причислить.
alzarus @ 16 января 2007, 00:43 | Словечко экстрим легко объяснить в SMT, где тебе дают сохраняться перед боссом и подумать, о том, как его можно убить, подбирая разные хитроумные тактики. В этой же игре всё тупо сводится к среднему уровню партии на момент подхода к боссу. Низкий уровень? Перезагружаемся и начинаем заново проходить целое подземелье, которое после 3ей попытки перестанет тебе казаться "приятным довольно". |
Конечно хардкорность Экстрима с ШМТ ни в какое сравнение не идет, но она есть. Игра довольно сложна, а для меня интересно сложность преодолеть. Хотя думать в игре не нужно, согласен. Уже час в каждой битве тупо жму на кнопку " атка" и все мрут как мухи. Я вовсе не доказываю, что игра заслуживает приличной оценки, просто есть и похуже.
Исправлено: Aeon`s Dream, 16 января 2007, 00:49 |
|