|
| выбивание дерьма |
| собой |
|
| |
Mistail @ 19 июня 2005, 19:18 | Игра старая |
Классика не стареет.
А в первой части-еще и содержательные. Во второй впечатляет лишь битва с големами.
хороший геймплей (особенно во второй части) |
*вспоминает охоту с М-кой на кроликов* Да, во второй имеется достаточное кол-во того, во что можно пострелять и пушек много всяких разных.
а самое главное отсутствие философии (ну почти...), которое обеспечивает низкий % опопсевших фанатов, на всю голову больных эскапизмом. |
Это потому, что мир игры не вымышлен, а реален. А философия есть в первой части и еще какая. Кстати, факт того, что первой материнской ДНК, образовашей геном человека, была ДНК митохондрии является научно доказанным. Возрадуемся, нашим родоначальником действительно была Митохондрия Ева.
Temporal Distortion @ 20 июня 2005, 02:26 | Если это что-то вам скажет, то первая часть у меня на лицензии =) |
Шедевр, под стекло ее
хотя безумный бонусный небоскрёб я проходить не стал |
Да, там гимора много. Особенно с парочкой боссов-тараканов, пчелиной маткой и, собственно, Евой.
EvilSpider @ 20 июня 2005, 07:30 | В меру интересно было играть, но совсем как-то без откровений обошлось. |
Что-то подобное уже до этого встречалось?
З.Ы А Кайл меня бесит. З.З.Ы Вот бы еще где книжечку надыбать <.<The Joys Of Life Are Here In These Moments! |
|