|
| |
Time Killer @ 12 сентября 2007, 17:57 | Я, обычно, после таких обид надолго игры забрасываю.=) |
К счастью для игры, я сел за неё заново на следующий день, конечно же в надежде, что то был единичный глюк и на этот раз мне никто не помешает продвинуться ещё ближе к очередному спасению мира. Но мои ожидания снова не оправдались, ибо игра снова зависла на том же эпизоде. На этот раз обиды я затаил горздо меньше по причине меньшего времени, проведённого до зависания. Опять же к счасью для игры...у меня была запасная болванка, на которую пришлось записать игру заново. Это предыстория...
Вообще, до середины игры я честно следовал прохождению, собирая все Нетрино-медальки, Dragon Fossil'ы, аксессуарчики, а также совершенно всё, что попадалось на моём пути, методично убивая всех Sol Niger'ов (вот имя-то придумали). Далее мне это как-то поднадоело и начал собирать только самые важные предметы, всё меньше обращая внимания на необязательные квесты (наверное потому, что к середине игры их стало ещё больше). Ближе к концу игры мне всё надоело до того, что я уже совсем не обращал внимания на квесты и даже на собирание особо полезных предметов.
А надоело вот почему. Поначалу мне сюжетик показался достаточно неплохим - много новых непонятно к какой стороне относящихся персонажей, бэкстори новых персонажей, новые города с их проблемами....но к середине игры всё это начало собираться воедино и не сколько не удивило меня общим исходом. Возможно я придираюсь, но количество имеющихся в игре диалогов ни коим образом не перерастает в качество. Половину диалогов, за середину игры, я вообще проматывал, ибо очень сомневался, что 10-ти минутный разговор привнесёт в сюжет хоть что-то новое. Качаться также надоело, ибо скучно и однообразно...новые способности получаются редко, да и толку от них не много. Разве что надеваемые аксессуары вносят какой-то интерес в одинаковые бои.
Таким образом, добрался я до нескольких последних даженов. Желание было одно - быстрей пройти игру и посмотреть чем же это всё закончится (хотя вряд ли там будет что-то неожиданное). Убил я в одном данжене пару боссов и дошёл до последнего босса этого подземелья....после того как он убил меня с четырёх ударов, я ещё думал о сюжетно необходимом поражении, но надпись Game Over развеяла мои сомнения. Я попробовал сразиться с ним ещё раз и мне даже удалось его победить, хотя пришлось затратить практически все предметы из инвентаря, что не намекало на положительный исход битвы со следующим подобным боссом. Понял я лишь одно - надо качаться, чем заниматься ой как не хотелось.
Залез в одно из необязательных подземелий, думал, что за монстров дают приличное количество опыта...а давали и правда много...но мне повезло, что из первой битвы я успел вовремя ретироваться...пошёл качаться в последних данженах - опыта дают мало, битвы долгие и скучные. Уже подумывал наконец-то окончательно забить на игру...но напоследок вышел на карту мира, где попались некие новые монстры. Валил я их долго, но за победу дали уж слишком непривычно многое количество опыта...и понеслось. Наверное именно только на 37 часу мне впервые понравилась игра - получать новые уровни, новые способности, отыскивать новые аксессуары, синтезировать из них более сильные аксессуары и т.д. И всё это скрасил понравившийся мне квестик с квадратами... За один день я раскачал персонажей с 49 до 99 уровня, так что теперь со спокойной душой могу добивать игру
Исправлено: Ash, 28 сентября 2007, 11:15Здесь должна быть подпись... |
|