|
| Предтечи ,Xenus 2 |
| собой... |
|
| |
Вчера решил посмотреть ,насколько же сильно падает фреймрейт в игре ,оказалось ,что падает при облили врагов на экране ,но это не критично и играть вполне можно. Но не это главное ,а то ,что я всё же решил разобраться в этой игре получше и понял ,что игра оказалась гораздо лучше и интереснее ,чем при моём первом ,поверхностном ,на неё взгляде! Мир Эриона очень красив ,многослойные четко прорисованные и анимированные бэкграунды завораживают! Как я понял ,в игре пять сюжетных линий для разных персонажей ,проходить которые нужно по очереди. Пока дошел только до эпилога в сюжете про валькирию Гвендолин ,дочь Одина. Прокачка персонажа не совсем обычна ,отдельно нужно качать оружие на основе Псайферов ,как бы магических кристаллов ,с поднятием уровня которых становятся доступны разные заклинания и повышается сила атаки , и отдельно самого перса ,то есть у персонажа повышается только НР. В этой игре нет понятия МР ,сдесь Фозоны основа всего ,это летающие сгустки магической энергии. Чтобы качать оружие ,нужно просто втягивать летающие вокруг Фозоны ,остающиеся например от врагов. С прокачкои перса посложнее ,чтоб поднимать уровень нужно кушать ,чтоб покушать нужно вырастить из семян растение ,опять же при помощи Фозонов ,но сильно таким питанием уровень не поднять ,нужно питаться в кафе или ресторане ,тут уже нужны рецепты и ингредиенты ,а так же ,конечно деньги. В игре присутствуют пять разных видов монет ,разные блюда можно купить только за определенный вид монет ,а у торговцев можно покупать что хочешь и за какие хочешь монеты. Так же в игре присутствуют элементы алхимии ,которые базируются на нахождении рецептов и смещении компонентов для получения разного рода веществ. Вот вкратце я изложил основы ролевой системы данной игры не затрагивая сюжет. Вобщем игра стоит того ,чтоб в неё поиграть! Да и рука у меня онемела так много на смарте набирать. :)МАЛЕНЬКИЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! (taЯRagon aka niXmile) |
|