|
| Final fantasy completed: final fantasy III (NES) |
| Толкин - Властелин колец: Братство кольца |
|
| |
Ага, понятно. Ну что ж, пожалуй напишу о своем опыте игры. Прошел я final fantasy adventure вчера, хотя нет, сегодня, так как было уже почти два часа ночи. Последний бой дался довольно-таки легко и я, наконец, понял, что проходил игру далеко не зря, так как узнал основную "фишку" Древа Маны и теперь смогу раскрыть смысл серии сполна. Да и сам гейплей был занимателен, а обширность карты и подземелий просто впечатлили, игра всё же геймбоевская, а с этой консольки вытянуть хоть что-то очень сложно, но Скворцы как всегда в своём духе и делают невозможное. Да, герои заштампованые картонные дибильчики, да, графика отвратительная, да, диалоги на уровне первой финалки, да, недостатков куча, но я получил удовольствие от игры, настоящее, искреннее, неподдельно удовольствие, а разве не это главное в игре? Вобщем игрушку проходить можно спокойно, затягивает она будь здоров, так что играйте и присоединяйтесь к волшебному миру Маны :) P.S. Иду проходить Secret of mana. P.P.S. Спасибо ребятам из chief net за качественный перевод.Мы ещё поборемся... |
|