|
| |
Прошёл наконец-то ) Как и у многих, данная Персона была для меня второй игрой из серии, в которую удалось поиграть. От третьей я плевался настолько, что вряд ли тогда у меня могла возникнуть мысль в голове, что когда-нибудь я не только потрачу на прохождение какой-нибудь Персоны более 70 часов, так ещё и она мне понравится настолько, что для себя я её назову одним из лучших представителей жанра на ПС2. Нет, ну действительно третья Персона практически всем отвращала от игры в неё и меня существенно удивил тот факт, что простое улучшение всех этих аспектов превратило четвртую часть в действительно играбельный и затягивающий проект. Благо игра получила высокие оценки, да и последних стационарок с их скудным набором jRPG у меня нет, а то мог и пропустить...так бы и продолжал считать, что игры данной серии всячески стоит избегать ) Да, есть у неё слабые стороны, над которыми ещё можно поработать, но когда общее впечатление от игры являеется более чем положительным, то как-то перестаёшь придираться к слабым аспектам и акцентировать внимание на них. Конечно в первую очередь понравился сюжет, который держал от самого начала до последнего диалога тру-эндинга. Раскачка если сначала и показалась скучноватенькой, то уже к середине игры я без каких-либо угрызений совести по несколько раз зачищал все подземелья по несколько раз и повышал процент в Compendium'е Маргарет. Персонажи получились очень выразительными, и пускай не все, но подавляющая их часть. Музыка и песенки не напрягают, а порой даже хочется побыстрей закончить бой, дабы снова заиграла локационная тема. В общем, теперь на игры данной серии я обязательно буду обращать внимание Здесь должна быть подпись... |
|