|
| |
HOLY @ 10 апреля 2009, 15:30 | Издателем на этот раз выступает не Sqaureenix, а SEGA, и отлично, у SE в последнее время не очень качественные игры получались. |
Ага, а у Сеги такие получаются последние лет 10, если не больше. Правда консолей от Нинтендо я не имею и игры на них не видел, но судя по представителям на всех оставшихся консолях, они не могут быть шибко лучше. А так... Не сказать, что сильно жду эту игру. В первую очередь из-за последних игр этой компании. IU не шибко понравилась, хотя в отличие от большинства, говном я её назвать не могу. Много хороших задумок, но по какой-то причие все они в зачаточном состоянии, а если взять в расчёт нереально низкую продолжительность игры (если не связыватся с крафтом и бесполезными доп квестами, то проходится она за ~15 часов) и точно такой же низкой сложностью, то вообще никакого смысла в этом нет. SO4 лучше, значительно лучше. Хотя я его и не проходил, зато есть приятель, который прошёл. Ну и плюс чуток я всё-таки побегал. Но, со слов приятеля, который к SO3 особой любви не испытывал, SO3>>>SO4. Плюс нереальный маразм со сменой дисков. Ладно, выйдет - скачаю, но никаких надежд на действительно классную рпг не питаю.)Not here anymore |
|