|
| |
Эта тема предназначена для обсуждения игры. Темы помощи находятся здесь: Shin Megami Tensei. Помощь по всем играм серии | Persona Portable | Persona 2 | Persona 3 | Persona 4 ------------------------------------------------------------------------------------------
Игры серии: - Shin Megami Tensei: Devil Survivor (NDS - JP [15.01.09], US[23.06.09]) - Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2 (NDS - JP [28.07.11], US [28.02.12], EU [05.04.13]) - Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked (3DS - JP [23.08.11], US [01.09.11], EU [05.04.13]) - улучшенная и дополненная версия первой части - Devil Survivor 2: Break Record (3DS - JP [Q3 2013]) - улучшенная и дополненная версия второй части
P.S. В большинстве ромов игры SMT:DS2 имеется так называемая Anti-Piracy Protection, которая блокирует дальнейшее движение по сюжету в битве с первым боссом (Dubhe). Если кому надо, могу скинуть патч, либо даже саму пропатченную игру. Ничего страшного, если вы уже дошли до этого места на непропатченном роме.
--------------------------------------------------------------------------------------
Немного моих впечатлений о Shin Megami Tensei: Devil Survivor:
А я вот не буду тут долго расписывать свои мысли, но нехорошо, что на форуме нет темы о новой и, что самое главное, очень даже не плохой игре.
На фоне того однообразия и нудятины, что в полседнее время выходи на psp (как то Crimson Gem Saga и Class of Heroes), видеть такие игры как SMT: DS очень даже приятно. Как всегда приятный сюжетик, неплохая и затягивающая раскачка, приятная для DS графика. При это игра весьма сложная и лишний раз без дополнительной раскачки и тактики просто так по сюжету пробежать не удастся.
Много персонажей, вроде как некоторое количество концовок. Одним словом - затягивает. Сам почти прошёл и не жалею что начал.
Кто играет?
Исправлено: Ash, 29 марта 2013, 12:25Здесь должна быть подпись... |
|