|
| |
Segna @ 02 сентября 2009, 18:42 | Так вот, неужели никто не играл или играл, но ему не понравилась игра эта? |
Ну кто-то играл в неё и даже прошли её, меня можно как раз к этой группе геймеров и отнести. Так как на портатиыной консоли от Sony не очень много оригинальных и не в меру плохих ролевых игр, то количество игр жанр TRPG, соответственно, ещё меньше, и вот в поисках какой-нибудь из них я остановил свой выбор именно на этой игре. Так я и начал проходить, первую для меня, оригинальную для консоли TRPG. О самой же игре много чего сказать не смогу. Ну что ж, боевая система ничего принципиально нового не сможет предложить, всё в этой области у её стандартно, но ведь хорошо, что этот стандарт не испорчен. Таже штука и с прокачкой персонажей, которую можно производить в ранее посещанных местах. Разумеется одной прокачкой, в посещении старых мест, дело не ограничивается, так как это является способом зарабатывания деньжат и подбора разных умений(Skills) и заклинаний(Magic), которые можно поставить нужныму персонажу в перерывах между баталиями. Также имеется особенность у этих всех нывыков, их можно смешивать для получения нового нывыка. Ну и конечно не стоит забывать об особенных персонажей, имеющие особую силу в виде браслета, который превращает бойца в более мощную боевую единицу, разумеется, ограниченное по времени. По ходу игры же к нам большое количество персонажей, из которых для поля боя предпочтительно будут выбиратся обладатели браслета. О сюжете могу сказать лишь следущие. Все события происходящие в в альтернатвном мире смотрится более интересно, чем обычная история между французами, англичанами и Жанны д'Арк, однако не всем нравятся вот такие пересказы. К тому же вся игра оформленна в анимешном стиле, это тоже не для всех является плюсом. Ещё скажу, что игра в плане разнообразности, предложить почти ничего не может. Подытожу я описание следущими словами - очень неплохая игра в своём жанре и, гланое, вместе с тем и обидное, на данной платформе. На безрыбье нормальных и оригинальных TRPG у данной консоли, она сойдёт.
Всякие монстры блин, вот это немного бесит. |
А какое отношение к зверолюдям? Такие там тоже присутствуют, и есть несколько в партии. Меня из всех монстров бесил только Final Boss.
Исправлено: Bloody star, 11 июня 2010, 05:39 |
|