|
| |
Эта тема предназначена для обсуждения игры. Тема помощи находятся здесь: Tales of Graces F. Помощь по игре --------------------------------------------------------------------------------------
Tales of Graces F[PS3] Дата выхода: 02/12/2010 JP
Данная игра является полуремейком недопортом Tales of Graces выходившая годом раньше на платформе Wii, теперь же она радует нас своим анонсом на консоле PS3. 7 октября 2010 года в японском PSN появилась демка этой замечательной игры на которой я сейчас хочу заострить внимание. Немного разочаровало, что демо оказалось очень коротким, на просмотр коротенького, но захватывающего ролика на движке и маленькой локации вместе с рядовыми монстрами и со слабым боссом, я затратил около полу часа. Первое что бросается в глаза это графика. Я ожидал что она будет убогой, а точнее думал что просто картинку Wii сделают в HD, но к счастью я ошибался. Нет не подумайте, картинка в игре явно хуже той же Весперии, но графика выглядела приятно и рвотных рефлексов не вызывала. Особеннно порадовало картинка во время битвы, экран заливается красками спецэффектов и все это выглядит безумно красиво, все "спелы" и "арты" из старших игр серий визуально переделали просто восхитительно, иной раз хочется использовать какой-нибудь "Indignition" Сама боевка слегка отличается от предыдущих игр серии вместо обычных атак мечом здесь используются "артоподобные" атаки(извиняюсь, это тяжело обьяснить, думаю сами попробуете - поймете), ну а арты так и остались артами как в предыдущих "Талесах". Красиво сделаны Blast calibur'ы, местный аналог Mystic art'ов. Так же понравилось оформление скитов, когда персонажи нарисованы в полный рост и двигают конечностями, это выглядит более симпатично. В целом демка очень понравилась, с нетерпением жду выхода полной версии. Правда забыл упомянуть о минусе - демка на японском и в декабре игра выйдет сответственно тоже на языке страны восходящего солнца. Ссылки на демку: раз и два. Вторую ссылку я выложил на тапках вместе с инструкцией по установке, так что со всеми вопросами касательно установки переходите по второй ссылке. Приятной игры !
Исправлено: N.D., 03 января 2014, 03:21 |
|