|
| |
К сожалению я не могу складно писать, это сделают другие более красиво, вкусно и понятно. Тема, на мой взгляд, уже нужна, но её пока никто не создал. Вот я и рискнул) Игра не такая уж новая, чтобы с ней знакомить. В 1995 году игра вышла на Супер Нинтендо. Выпустила игру независимая студия Quest (которая позднее стала частью SquareEnix) (первым блином студии, насколько я знаю, была тактическая игра Ogre Battle). В 1997 году Tactics Ogre вышла на PSX ( http://en.wikipedia.org/wiki/Tactics_Ogre ), тогда же вышла и Final Fantasy Tactics (одна из моих любимых игр). Я поиграл в последнюю, а потом попробовал первую. Из-за сложности насладиться игрой я не смог и долго не начинал снова играть. Через много времени, желание победило страх и я всё же нашёл лазейку к непомерной сложности игры, тренировочные бои, ставил сражаться комп против компа и терпеливо набирал уровни и прокачивал героев. Перевыпуску, сначала Final Fantasy Tactics, а затем и Tactics Ogre, я очень рад, первую обновлённую игру я прошёл с удовольствием, теперь было взялся за вторую, но к сожалению сложность осталась та же. Вот я и поднимаю здесь вопрос, может будут у кого советы, как обойти эту сложность, как эффективнее прокачивать героев и т.п.
Исправлено: Mako, 15 февраля 2011, 00:18 |
|