|
| Trails Of Cold Steel II, Star Ocean: The Second Story R |
| Armin Van Buuren, DJ Project, Dj's@Work, ATB |
|
| |
Эта тема предназначена для обсуждения игры. Тема помощи находится здесь: Dragon Quest / Dragon Warrior. Помощь по всем играм серии --------------------------------------------------------------------------------------
Dragon Quest X:The Five Awakening Races Платформа - WII, WII U Дата выхода - 2012г. Жанр - JRPG с ММО-составляющей
Наверняка, кое-кто уже в курсе, что сегодня, 5 сентября, прошла Dragon Quest Press Conference, на которой впервые за три года разработки игры появилась информация о выходе данной юбилейной части и был произведён показ геймплейного видео. Ранее работа над игрой шла под строжайшим секретом, не было ни скриншотов, ни видео, даже логотип, появившийся в сети, оказался фэйковый. И вот, наконец-то, миру явилась десятая часть Дрэгон Квеста. Пока только пара трэллеров и выступление отцов серии, но уже вырисовывается картина, что они пошли по стопам предыдущей части, то есть опыт девятки пришёл им по душе и они решили развить ММО-составляющую. Фанаты, поклонники серии, я думаю не с восторгом отнесутся к такому положению дел, ведь многие ждали от этой части более классического подхода к геймплею, но разрабы обещают продолжительную сюжетную линию и классические пошаговые бои. Внешне она очень смахивает на восьмую, как некоторые считают, самую удачную часть из этой эпической серии. Сообщили об изменённой системе крафта, смене времён года и возможности отстроить свою лачугу. В игре будет пять рас, пять континентов, возможность создания собственного персонажа аля девятая часть. Как и в DQ-IX будет возможность скачивать периодически дополнительные квесты. Лично мне очень понравилось то, что я увидел в этом ролике, всё выдержано в лучших традициях сериала, геймплей бы ещё не подкачал, хотя за это беспокоится не стоит. Ждём дальнейшей информации, скриншотов, видео и выхода, собственно, самой игры.
Первый трейлер
Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 Скриншот 4 Скриншот 5
Исправлено: N.D., 12 января 2013, 13:33 |
|