|
| Star Ocean The Last Hope International |
|
| |
Хотелось бы послушать Ваше мнение об игрухе! Итак:
NIER
Жанр: action-adventure Разработчик: Cavia Издатель: Square Enix Дата выхода: 23 апреля 2010 Платформы: Xbox 360, PS3 Официальный сайт: http://www.niergame.com/
Случайно оказалась у меня в руках эта игра. Включив ее, меня с экрана хорошенько обматерил чей-то голос)) Интересно! А игра от создателей серии Drakengard! Тоже интересно, т.к. очень запомнились множественные негативные концовки той серии)) Кто играл, тот поймет! Первые минуты. Я за волосатого мужика в капюшоне махая трубой и поливая всех магией разношу к чертям полчища каких-то золотых теней из воздуха и пыли, щедро поливая белый снег у высотки их кровью?!! А махаю почему - защищаю больную дочь, которая ждет меня внутри! Отбившись, я бегу к ней. Она видимо при смерти. Горькая сцена, титры, прошло 1500 лет!!! И мы находимся в деревушке, дочь все равно больна, что за фигня не понятно!!! Графики в игре особо нет. Красиво прорисованы только герои и боссы. Зато нереально классный музон. Легкий такой. В первой деревне есть девушка, которая под него еще и поет)) Я не знаю, но меня захватил сюжет. Я не мир спасаю, а только дочь. А помогать будут герою вообще уникальные товарищи)) Буду проходить. Разработчики обещали, будет несколько концовок. Боюсь они будут печальные, как в Drakengard...
Исправлено: KORNEI, 22 сентября 2010, 00:16
Присоединённая картинка
|
|