|
| steambot chronicles |
|
| |
Developer - Sting Publisher - Atlus Platform(s) -PlayStation 2, Wii
Несколько дней назад скитаясь по русской сети, аля интернет, наткнулся на такой замечательный проект, как Dokapon Kingdom. К моему удивлению за детским дизайном, пряталась сложная механика с множеством интересных находок, которые крайне сильно удивляют неподготовленного зрителя. Ну вот, например, идет отчаянная битва между мной и моим врагом, тут я проигрываю, и он забирает у меня весь шмот, я не шучу, после каждой такой вечеринки тот или иной выигравший может сделать с врагом что хочет. Захотел отобрать квестовый предмет? Не вопрос. Хочется избавиться от ненужных долгов? Пожалуйста. И таких вот подколов, есть огромное множество, причем, как приятных, так и довольно таки противоречивых. Если говорить о жанре игры, то это, безусловно, J – RPG, но с небольшой оговоркой, дело в том, что игровой процесс сильно взаимосвязан с настольной игрой, что, конечно, вводит довольно таки много «Изюма» в эту игру. Играть в нее можно как против компьютера, который, кстати, довольно таки смышленый, так и с друзьями (до 4 человек). Играбельность я вкушаю, будет отменной, ведь чем дальше ты продвигаешься, чем больше классов тебе открывается, не говоря уже о том, что они же вносят вполне себе интересные фишки, да и играть за каждого все будут по-разному. Ролевая система напоминает DQ. Получаем уровни, вкачиваем очки в определенные характеристики. В магазинах же покупаем все круче и круче шмот. Согласитесь, это намного интереснее, чем сообщение «Левел АП хрен, тебя повысили *****!!!11». Да и ни кто не запрещает билд свой соорудить. В общем, игра полна сюрпризов, конечно, я мог бы и дальше рассказывать, благо есть о чем (и поверьте, много, очень много), но это такой спойлер для игроков, так что лучше промолчу. Однозначно, Маст Хев, Маст….. И.т.д Прошу прощения, тупит инет, не могу загрузить картинку.
Исправлено: Sagara93, 08 февраля 2012, 23:21 |
|