|
| |
Доброго времени суток. Я хочу рассказать вам о игре, которую недавно прошел. Называется она, как вы уже поняли, "To the moon" и это одна из тех игр, где ради сюжета нужно пожертвовать графикой. Но нам не впервой, правда? х)
Эта игра о двух Докторах - Еве Розалин и Ниле Уотсе работа которых заключается в том, чтобы исполнить последнее желание, мечту, которую не удалось осуществить их пациенту путем создания искусственных воспоминаний в его разуме. Наш клиент - пожилой мужчина, которого зовут Джонни. Необходимо собрать воедино кусочки событий его жизни, чтобы выяснить причину такого предсмертного желания, и исполнить его. А последнее желание Джонни, конечно же - отправиться на Луну. Гао - создатель игры, выбрал темы, волнующие каждого: жизнь, смерть, любовь, одиночество, упущенные возможности, непоправимые ошибки. Впечатлений - масса. Могу сравнить только с эмоциями после прохождения очередной "Фантазии" . Рекомендую. Единственный её недостаток в том, что она очень короткая. Прохождение займет около четырех часов. Но каких четырех часов! Приятной игры х)
Скачать игру можно здесь .
Исправлено: SephirothFF7, 20 июня 2012, 13:25 |
|