|
| |
AP | | |
|
|
| TF2, FFXIV |
|
| |
Как так вышло, что за столько лет не было такой темы ? )
II > I > BbS > 358/2 > CoM.
- Вторая лучше всех - геймплей ок, сюжет более-менее (без всяких виртуальных дневников, цифровых воспоминаний и прочего говна), больше всего миров и персонажей, и вообще лучшая, наверно, подборка миров во всей серии. Пролог с Роксасом очень крутой ход. Но вместе с тем, второе посещение локаций - какая-то беспомощная бессмысленная хрень и тоска. Еще сами локации очень пустые, особенно Twilight Town. - Первая тоже ок, но с плохой камерой, более неуклюжей боевкой и подчас уродскими локациями в стиле кривущих платформеров на пс1. Вместе с тем она более цельная, чем вторая, и история, на мой взгляд, поувлекательнее будет. Кроме того, это как-никак был экспериментальный проект, и есть в нем какое-то такое свое присутствие и настроение, которое во всех последующих частях было напрочь утеряно. Но именно как игра, она похуже КН2 будет, пожалуй. - ББС суперская всем, но лично для меня она как будто навсегда зависла в воздухе - на бестолковой псп такой игре очень тесно, а на стационарках без серьезной доработки ей вообще не место. А ведь всё при ней - и новая история, и новые миры, и музыка, и боевка даже новая. Добавили бы они тогда в 2009-ом парочку миров, довели бы графику до ума и выпустили бы на пс3. Цены бы не было. - четвертой наверно будет дримдроп. Играл в него пока часок у друга, вполне солидно. Прохождение в ближайших планах.
Дальше уже неважно - дс-ные и гба-шные поделки на фоне трех предыдущих меня довольно сильно раздражают. Геймплейно они ок, но во всем остальном даже близко не тянут уровень нормальной КН. |
|