Наткнулся вот на такое чудо, темы вроде нет с ней(поиск не нашел).
I Am Setsuna расскажет печальную историю о Сэцуне - обладающей невероятной силой девушке, которой предстоит пойти на большие жертвы для спасения всех людей. Игроков, которым предстоит вместе с Сэцуной и её свитой покинуть родной город и отправиться в отдалённые края, ждёт эмоциональный и незабываемый рассказ об истинной храбрости
Добавлено (через 5 мин. и 32 сек.):
Вообще мне понравилось, что-то из времён PS1, путешествие на корабле вообще напомнило первые части FF, да и на Chrono Cross, чем то похожа. Ждём Е3, а там и до релиза кот наплакал. Интересно только локализуют её официально или же нет. Пока инфы в стиме нет
Интересно только локализуют её официально или же нет.
Ты ждешь русской локализации или надеешься на английскую? Потому как английская будет с вероятностью восхода Солнца: полностью локализованный трейлер, выложенный под аккаунтом NA (North America?).
That's not my name Кому интерстно пусть начинают разговор про правильных пацанчиков играющих на английском и неправильных, которым нравится играть на родном языке не парясь "а вдруг они это слово неправильно перевели, а вдруг в оригинале сюжет другой" я спорить не буду т.к. мне начхать, но знаю тут парочку кто этим любит заниматься при первой возможности, пусть дерзают Faberge Вроде какие то номерные ФФ слыхал, что перевели официально. Порты с андроида кажись. А они от этой вроде не далеко ушли, шансы были.
Не зацепило, может потому, что атмосферой напомнило Чайлд оф Лайт, а она была скучной.
Кстати у меня это была одна из тех игр о которой я ничего не знал вообще, но увидев купил в стиме на распрордаже и ни разу не пожалел. Если эта игра будет хоть на половину с такой же приятной музыкальной составляющей то это уже огромный плюс, ну а с сюжетом я думаю проблем не будет, скорее всего там ассорти из сюжетов FF. Да и за 699р норм. А что касается графония то вообще даже забавно, стиль времён PS1 выдержан.
О, наконец-то дата выхода английской версии объявилась - 19 июля! Обязательно куплю в PSN'e. Haдеюсь, что игра будет и в европейском сторе, что бы не покупать карту для стора американского. (хотя, конечно же, с такой графикой могли и для PS3 версию заделать. Но раз уж у нас и PS3, и PS4 наличествуют - купим ту единственную версию для консолей, какая будет)
I Am Setsuna расскажет печальную историю о Сэцуне - обладающей невероятной силой девушке, которой предстоит пойти на большие жертвы для спасения всех людей. Игроков, которым предстоит вместе с Сэцуной и её свитой покинуть родной город и отправиться в отдалённые края, ждёт эмоциональный и незабываемый рассказ об истинной храбрости