|
| |
Наиграл 40 часов и дропнул игру, для себя, я понял, почему седьмая часть не стала популярной в общем сериале. Из плюсов, я могу отметить приятный графический стиль, как для 3DS, на том плюсы для меня закончились. А вот минусов, я могу перечислить для себя куда больше, во первых сама концепция передвижения по игре, через "открытие новых островов" (по средству поиска плит), скучнейший сюжет, не интереснейшие персонажи, которые не раскрываются в должной мере и отсутствие взаимоотношения между собою, все настолько пресно, одна и та же музыка играющая во всех городах в двух стилях в зависимости от текущего сюжета в городке, в увеселительной манере и грустной. Блокировка получения очков профессии, чтобы они дальше росли, существует некая привязка к уровню монстров, это не удобно, ну а самый бесящий момент, само продвижение по сюжету, это когда ты например попал в новый город, общаешься с ключевым нпс, этот нпс уходит с комнаты, что бы продолжить дальнейший сюжет, с ним надо поговорить дальше, и ты его ищешь по всему городу во всех комнатах, находишь, общаешься, он снова уходит, и снова ищешь его по всему городу, находишь общаешься, он ссылается на других нпс, которых ты потом ищешь так же, и когда ты их находишь, все повторяется по такой же формуле, и это десятки раз, это просто бесит. Вообщем игра, одно сплошное разочарование.
venetia @ 17 октября 2016, 20:03 | покупал на старте, наиграл часов может 30, в оригинал перед этим не играл, очень скучно, однообразно, ожидал намного большего. да и вообще это мой первый драгон квест.. |
Неудачно ты стартовал в знакомстве, для меня ДК является одной из любимых jrpg серии, и седьмая часть для меня стала самой худшей частью из тех, что я проходил. |
|