|
| |
Tall Man @ 19 ноября 2016, 18:09 | Главное, чтобы о всяких малоизвестных почаще упоминалось. Вроде Dark Law всяких. |
Да, мне тоже как раз малоизвестные более интересны. И Dark Law есть в планах :) Правда, так как этой 97-й год, это будет ещё нескоро
Swordin @ 19 ноября 2016, 18:41 | Пройти-то полбеды, надо же ещё видосики запилить. |
Этточно
Swordin @ 19 ноября 2016, 17:30 | Вы все что ли с гбх сюда решили прибежать? |
Мир тесен
ogdan @ 19 ноября 2016, 17:43 | через одного - картавый-шепелявый |
Стараюсь работать над своей дикцией, но полностью картавость не убрать, к сожалению. Вроде как к 3-му выпуску стало с этим получше. Да и люди пишут, что через 1-2 минуты просмотра привыкаешь. В этом плане жаль, что я не не на английском или французком обозреваю, там такой проблемы нет
Шемас @ 19 ноября 2016, 18:07 | Могу только удачи пожелать. Мне лично не интересно копаться в древних jRPG, но, черт, творчество - это всегда здорово, особенно когда серьезно подходят. Заглядывай почаще, что ли. |
Юлич @ 19 ноября 2016, 18:13 | В общем-то желаю терпения и стойкости дожить в рамках проекта до более-менее интересных жрпг. Играть в эту поросшую мхом древность - задача не из легких. |
Tall Man @ 19 ноября 2016, 18:09 | Ну тоже поддержу на всякий пожарный, так как мне как раз древние JRPG интересны. |
Спасибо за поддержку, чуваки!Обзоры JRPG на YouTube |
|