|
| Ведька 3 Дикая Охота |
| Сигрид Унсет "Кристин, Дочь Лавранса" |
|
| |
Lonewolf @ 27 ноября 2020, 20:21 | Да ладно, жанр совсем мертв: вон, судя по списку в шапке, за 10 лет только восемь игорьков вышло, даже варианта "другая" не завезли, настолько все плохо- пусть будет, жалко вам, что ли? Все равно голосовать не за что. |
Мне казалось, что жанр мертв в районе 2013 года, до того как вышла Ni No Kuni. Я тогда очень разочарован был тем что понавыходило в жанре на PS3 и уже готов был навсегда перестать покупать игры. За десять лет вышло очень много игр, в том интернет магазине, в котором я играми отовариваюсь в разделе "RPG для Playstation 4" их около аж 350 набралось. Их что, прикажете все сюда писать? Я добавил в список самые видные и известные игры, о которых знал, оставив без внимания мало кому интересные поделки. Плюс, обязательно надо заметить, в голосовании на этом форуме можно добавить максимум 15 вариантов. Да, с вариантом "другая" промах вышел, не подумал об этом, когда голосование составлял. А насчет того, что голосовать не за что - неужели из представленных в списке игр вам не одна не понравилась?
MALEROT @ 27 ноября 2020, 20:28 | Начнем с того где все Ксеноблейды? Это еще три игры. Далее, Автомата есть, а КХ3 нет? Tales of тоже нет, ни одной. Короче список вообще ни о чем. Да и 13 есть, 13-2 и ЛР нет. Ласт Стори тоже нет |
Надо же - все эти игры напрочь вылетели у меня из головы. Их стоило упомянуть, но все, наверное, все равно бы не влезли - как уже писал, здесь в голосование только 15 вариантов можно добавить. Итак, я изначально добавил 8 вариантов, еще один вариант под пункт "другая", остается 6 свободных пунктов. Какие шесть игр вы бы избрали для голосования? Интересно, модераторы могут подправить тему и добавить вариантов?
ogdan @ 27 ноября 2020, 20:37 | Топик стартер, видимо, постеснялся назвать голосовалку "выберем лучшую жрпг, из тех, что я прошел за декаду", поэтому ну, вот так. |
В этом утверждении есть доля истины - вспомнил в основном то, во что сам играл. Правда, в Nier не играл никогда - она мне уже по трейлеру очень по не понравилась.
Исправлено: Пикачу, 27 ноября 2020, 22:08 |
|