|
| Front Mission 3 |
| Full Metal Alchemist |
|
| |
Ох давно это было.Помню когда тактигс заедала, друган купил эту игру.Мне тогда лет 12 было.Короче нас было трое и мы начали на 1 соньке в эту игру резатся,поочереди, каждый выбрал свой дом(их как раз 3 было ).И понеслось-все эти скрещивания, рощение, ловление.У нас тогда естественно некокого солюшена не было, так что все законы сами доганяли.Вот это были реальные времена поголовного гама.Сколько мы времени убили, чтобы всю эту систему понять.А потом еще из инета пробили все скрещивания...у нас такие планы в голове начали рождатся, блин целые схемы придумывали, как того дигимона с такой то атакой получить.Рассказывать про эту гаму я могу много...кто играл тот поймет. Меня интересует если кто играл, то у какого какой любимый дом.У меня желтый(не помню как они назывались, но с цветами связаны). Кто-нибудь проходил игру на все сто процентов.Я нет.ИМХО это нереально. Какая у вашего дигимона была самая большая атака,защита,темп.У меня 179(друг догонял до 230 ) 165 155. Кто каких секретных дигимонов получал. Какой самый высокий уровень был у дигимона(у нас 46 дальше скрещивать кишки заворачивались). Если какие фишки забыл дополняйте.Я знаю точно наперед. Сегодня кто-нибудь умрет! Но я не знаю, где и как. Я не гадалка, я...
маньяк! |
|