|
| последний акт форумной драмы |
| на идиотию в свободке |
|
| |
Фейерически уродливая физиономия главного героя (самый правый): Вот смотришь и непонятно - авторы сами не видели, что ли? Ну ок, давние времена, слабое железо - но зачем делать из него иссохший полутруп, на который попросту неприятно смотреть в катсценах?! На текстуре же всё это безобразие нарисовано, могли бы попросту не рисовать все эти синяки и впадины.
В остальном - попытка поиграть на ПС2 провалилась из-за чудовищно низкого фпс, а на компе было как-то уже не интересно. Спустя годы качнул репак игры, приправил фанатской dll-кой, позволяющей выставить разрешение 1600х1200 в отдельном инишнике (вайдскрин портит пропорции) ценой смещения главного меню в левый верхний угол. Вкупе с выставленным в драйверах антиэлайзинге и настройках в фанатском инишнике, повышающих дальность клика мыши вдвое - уже неплохо так смотрится и играется. QTE-закликивание в бою выключил нафиг, пускай персонаж сам разбирается, мне этого отстоя в первом Ведьмаке выше крыши хватило. Неплохо так пошло, данжены зачистил - но споткнулся на стелсе, когда наша компаньонка решает в одиночку обчистить замок. Ненавижу стелс в РПГ, в итоге игра два месяца так и лежит нетронутой...Подобно Sin-у из FFX, я неизбежно возрождаюсь каждую неделю и стенания форумчан достигают звезд, ибо это предначертано свыше. И вот уже даже до самых недалеких из празднующих победу начинает доходить, что ликовать-то было не над чем, ибо временная передышка лишь подчеркивает неизбежность моего последующего возрождения - и тем самым их спокойные дни заведомо сочтены... |
|