|
| Final Fantasy VII: Rebirth |
|
| |
Не, не знаете вы, что такое настоящий хардкор. ::) Помню вот, была такая игра "Rings of Power" на Сеге Мегадрайв (не помню уже, правда, была ли она именно японской RPG). Так вот, я её в своё время прошёл на картридже со сломанной батарейкой (без возможности сэйвов, другими словами). %) Игра сама по себе была весьма сложная и длинная (олд скул, все дела), так после каждой случайной смерти (их было много, естественно) мне приходилось заново перепроходить десятки часов игры! Всё это к тому же значительно утяжелялось тем обстоятельством, что игра была взята на прокат за достаточно приличные деньги, и растянуть "удовольствие" было никак нельзя... В общем, избавлю вас от подробностей, с позволения сказать, игрового процесса, просто резюмирую, что игра была пройдена приблизительно дней через 40, прокату я заплатил сумму, в полтора раза превышающую стоимость картриджа, и чувствовал себя после этого как минимум повелитем Вселенной. %)
Сейчас, конечно, RPG уже не те. ::) Но вот с Final Fantasy V пришлось повозиться в своё время, ближе к концу игры. В Xenogears тоже, помнится, надолго застревал на паре боссов.
Лёгкими назвал бы все Финалки после шестой, да плюс в Suikoden III что-то ближе к концу сопротивления вообще уже не чувствовалось никакого. |
|