Znob Кратер -- лучшее место для прокачки, точнее на монстре Magic Pot (его можно пропустить: у Клауда дважды спросят куда идти -- первый раз ответ налево, второй вверх). С его экрана можно возвращаться эксплорить. Про материю не помню.
saitou91 т.е. правильно понимаю, второй раз когда спросят куда идти, выбираю вверх, и выползаю на поверхность дела доделывать? спасибо за ответ, и особенно за оперативность
и в следующей комнате сверху сам монстр, с которого можно возвращаться наружу. Правда, на нём стоит неуязвимость (забыл сказать сори) -- чтобы снять, нужно на нём использовать эликсир (есть известный баг с материей W-ITEM, которая даёт использовать два предмета за один ход (материя находится на самом южном экране Midgar Subway) и с ней можно иметь бесконечное количество эликсиров. Не знаю, на андроиде это работает или нет, но в видео выше, на Magic Pot, я как раз использую этот метод: второй эликсир выбираем, но не подтверждаем на монстре -- и количество эликсиров увеличивается на 1).
Ребята. Зашел в Вутай когда Клауд пропал в начале второго диска и играешь Тифой. В подвале у Юффи не нажимается рычаг. Застрял. то-нибудь что нибудь знает, как обойти ошибку? Версия ремастеред под винду.
Нужна помощь, может кто сталкивался. Установил 7thHeaven на стимовскую версию. Ради HD задников. Поиграл, все было норм. Потом меня месяц не было дома, а когда приехал и хотел запустить, у меня вылезла ошибка "Please insert FF7 Game Disc 1, 2 or 3 and try again." Ну я как и тогда, "вставляю" диск (запускаю в привод образ), вроде тот же диск что и месяц назад, все как я по туториалу и запускал. А все равно не робит и ту же ошибку выдает. Что посоветуете? Я чет не могу сообразить как игру то запустить как было раньше, через 7thHeaven.
Прекрасно! У меня дракон зомби юзанул пандору и игра зависла. Играю на свитче и периодически это там случается. Теперь он её не юзает ни в какую. Как заставить? Говорили как то тут, что он её один раз за всю игру применяет и потом ни разу не сделает. Всё? Я просрал скилл? Хотел сразу троим взять... За одну битву взял всем троим и вспышку, а в конце он юзанул пандору. Сразу после битвы игра зависла. После перезапуска ни какие скилы, естественно, не остались. Однако пандору так и не юзает.
Прекрасно! У меня дракон зомби юзанул пандору и игра зависла. Играю на свитче и периодически это там случается. Теперь он её не юзает ни в какую. Как заставить? Говорили как то тут, что он её один раз за всю игру применяет и потом ни разу не сделает. Всё? Я просрал скилл? Хотел сразу троим взять...
Да, он действительно только один раз за игру использует Pandora Box. А использует он эту атаку только перед своей смертью.
BigCore @ 16 января 2021, 18:01
Ещё в игре не обнаружился руби вепон.
Надо для начала завалить Ультима вепон. Только потом появится Руби.
Почему не сделал полную версию видео, неужели это проблема? Если ты говоришь что это "дешево и сердито" то стоило все наглядно продемонстрировать в своем видео. Вот кстати, я глянул твое короткое видео - ни фига неясно. Один перс использовал к примеру магию деми или не один. Неясно. Просто я хочу понять насколько эта тактика оправдана. Так то мне эта тактика знакома. К тому же, магия деми еще и мажет иногда по Эмеральду. И еще надо потратить время на раскачку квадра материи. А чтобы это особенно было эффективно то нужно как минимум три таких материи расскачать. Учитывая тот факт что на одну такую материю надо дофига АР - это займет много времени. Особенно на 2-ом диске. Да и прилично времени уходит на разведение особых чокобо. Так что не уверен насколько все это "быстро и легко".
Phantom255, что не ясно то? У всех есть материя "мим". Двое с квадрамагией и 4х, третий поддерживает НР и барьеры (в моё случае это Рэд). Когда появляются сферы - монеты бросаю или "слэш-алл". Менее 10 минут и босс готов. А на свитче видео более 30 секунд делать нельзя. За битву тратится 4 мегаэликсира. Деми не мажет. Прокачать квадру гораздо проще, чем, например, 4х или тех же рыцарей. Всё это прокачать можно уже на 2м диске около Медила.