|
| Fallout New Vegas, Tekken 7 |
| Scooter, Нейромонах Феофан. |
|
| |
HOLY @ 22 ноября 2017, 06:48 | NoMore А можешь, хотя бы в общих чертах, описать свои впечатления об этом моде и рассказать про нюансы?
|
Ок. Перво наперво это статусы, коими достигается буст сложности. Практически все атаки мобов и боссов теперь накладывают какую нибудь гадость (что лично меня в основном раздражало). Как отрицательные так и положительные. Иногда доходит до какой то дичи - например Ты с некоторой вероятностью можешь наложить на цель реген (щито?), у меня прокнуло на Озму и подожгло мне пукан. Многие боссы и не только стартуют бой c баффами вроде хаста и регена, но они не перманентны и кончаются. Огонь, Лед, Гром теперь могут наложить Heat, Frozen и Slow соответственно (больше статусов!), в следствии чего Body Temp становится практически обязательной абилкой, которой к слову увеличили стоимость на 2. Раз уж затронули Support abilityes, то тут тоже есть изменения. Тут и там изменена стоимость (в основном вверх), что то убрано, что то добавлено; Half MP теперь есть у всех кроме Зидана. Статы персонажей тоже подправлены, не решусь сказать на сколько, но у Штайнера явно больше МР чем в ванилле. Атакующие способности также изменены: убраны все дамажные абилки не зависящие от статов (Frog Drop, Thievery и т.д.), добавлены новые; Dyne-способности Зидана сильно понерфлены по урону, однако сам Зидан может ходить в транс по желанию за 30МР; Break-способности Штайнера сильно баффнуты в плане меткости, что есть чит их можно бешено абузить на любых боссах; убраны все способности накладывающие статус Death (кроме Одина) и заменены новыми; Ark с полной анимацией теперь жахает так как выглядит - дважды, ракетами и лазером, что позволяет привысить лимит урона в 9999 за ход и бешено фармить всех Янов (которые, к слову теперь имеют постоянный авто-реген, что по началу пугает, но если правильно таймить атаки всё равно можно убить в 2 хода не дав регену тикнуть). Статы оружия уменьшены; Ультимативное оружие теперь увеличивает статы (+3 к силе и 2 к выносливости©), некоторое из них перепрятано (я так и не нашел Dragon's Hair), некоторое дают за сабквесты. Excalibur II можно получить двумя способами: забороть Hades'a за 13 часов; Получить S-rank medal НО требования для её получения повышены, теперь нужно найти вообще всё (со слов автора можно допустить 3 ошибки), я не нашел =( Изменены некоторые награды за квесты, чокографы, заначки и прочие тайники. Беатрис - тут всё шикарно. Почти полноценный персонаж (нет транса), полный набор способностей поддержки, возможность смены оружия. Интегрирована в сюжет, написаны диалоги, переделаны сцены. Добавлены "секретные" сценки убранные из финальной версии; добавлена мини-игра вырезанная из финальной версии потому что оказалась унылым говном, так и есть.
Исправлено: NoMore, 22 ноября 2017, 09:29Trough the force of power, it will soon reach the hour. For victory we ride, Fury of the Storm! |
|