|
| StarCraft 2; Kamidori; Eiyuu Senki; MTG Arena |
| American Horror Story |
|
| |
Дошел до последнего этапа. Битва с Боссом. Однако, из-за своей глупой привычки/комплекса все вкусненькое оставлять на потом и подходить к лакомому кусочку (окончанию игры ) основательно и со всех сторон, никак не могу спокойно досмотреть последние сюжетные сцены (я уже проходил Босса раз шесть... досматревал вплоть до предложения сделать сэйв, от вида которого судорожно вдавливал "ресет" ). Вот такая вот я колбаса. Мне хочеться узнать о всех возможных концовках загодя, чтоб потом выбрать ту, которую бы мне хотелось посмотреть первой (если конечно у меня есть какой-то выбор в том месте, где у меня сэйв). Так-же, хочу просканировать игру на предмет секретов и сайд квестов. В чом и прошу вашей помощи. Итак, мне хотелось бы знать:
1. Кто-нибудь пострелял по всем зеленым лягушкам? Что за это дают?
2. Кто-нибудь ловил Тсучиноко? Если да, то где?
3. Кто-нибудь находил "dogtags"? Если да, и они есть у многих солдат (как вроде-бы было в предыдущей части...), то как их обнаружить и что самое главное, как их снять (во второй части мне это так и не удалось)?
4. Кто-что знает о трех белых змеях (Solidus, Liquid и Solid)? Я их находил, ловил, пробовал есть, кидать в Босса... По радио о них ничего не говорят. Какой здесь секрет?
5. Есть ли способ избежать убийства Босса?
6. Знаете ли вы какие-либо еще секреты/сайд-квесты, помимо названных выше?
У меня еще одна небольшая просьба. Если какая-то ответы на некоторые части моих вопросов будут содержать споилерство каких-либо особо интересных моментов... Лучше умолчите (хватит намека).
Исправлено: Astral, 29 января 2005, 00:37 |
|