|
| |
Тут можете узнать где можно очень хорошо накачать героев: 1 Начать качать героев, лучше всего со 2диска, когда вы управляете Гарнет и Штайнером с Маркусом в Трено. Нужны вещи: Brood Sword Штайнера и Рефлект для Гарнет который можете купить на акукционе. Затем идете в лес и бьетесь с луковицами, и УБИВАЕТЕ Маркуса, чтобы он лишний опыт не пожирал. За 3луковицы вы получите 423 опыта, плюс дополнительный опыт если у вас есть Level ap. О стратегии: Луки в вас кидаются чесноком который наносит ущерб корорый вы нанесли им. Поэтому атакуем одновременно: сначала Гарнет, потом Стейнер. Также луки атакуют близардом, вот тут и нужен reflect для гарнет, а штейнер будет поглошать жизни с помошью своего меча, который отбирает жизни. Я так накачался что смог использовать суммоны Гарнет shiva и ifrit. Достиг 20 уровня. 2. На томже диске можно качатся на птичках в лесу гзамалука (поднимаемся по троснику от двух купов в лес на скале), там есть птички которых надо мочить bio и они будут впорядке 3 Потом тренеруйтесь на Дракончиках которых зовут Grand Dragon )) (чтото знакомое))), чтоб убивать их нужно чтоб у всех был рефлект, и они себя сами замочат громом, и лечитесь. И используйте атакующую магию сначала на весь отряд, и с помощью рефлекта она обычно отлетает с силой под 9999. (Я имею виду сильную магию как blizaga). И еще прошу заметить что можно использовать магию bio с того момента как вы проходите гзамалуке.Могу подсказать |
|