|
| |
Из интересного могу добавить информацию о залежах опыта, если кто не знает. Первая и самая рациональная, на мой взгляд, "кладовая" расположена в ледниках, где мы сражаемся с белым драконом. Тут и там снуют монстры, вертящиеся на манер ёжика Соника, - Широ м онголы, в моём переводе. Но случается и так, что с ними на пару выступают и Чиро монголы. Так вот за вторых вам предоставят 33 333 опыта и 10 000 деньжат. Но умертвить их весьма проблематично, поскольку повреждений они почти не получают, а после первого же раунда с позором сбегают. Но когда вы со временем станете довольно сильны, то, используя спецатаки всех героев, с лёгкостью будете истреблять их за один круг. Атакуют они слабо, имеют 1000 HP. Не вижу смысла говорить о втором варианте, если есть столь великолепный первый, но всё же. Доступен он лишь при игре в прологе. Есть такая гора в форме льва - Львиная голова. Внутри множество кровожадных монстров. Один из них имеет незамысловатую форму шара. Наткнувшись на него, я перепробовала почти все атаки, в ответ на которые он шлёпал меня по 900 очков, и, уже отчаявшись, ткнула на Хирову способность как же её...чёрный кружок с жёлтым лезвием посреди, вообщем, 32 мп, кажется, стоит. И враг внезапно испустил свой шаровский дух. За это нечудо вы получите 22 222 опыта и 2 222 золота. |
|